Привет всем, заглянувшим!
Расскажу вам о моей палочке-выручалочке при невралгии - препарат Комбилипен табс.
Когда долго занимаешься спортом, а потом прекращаешь, через нное количество лет начинают появляться последствия этого спорта. Я занималась долгое время лёгкой атлетикой, а конкретно бегом и прыжками в длину. Уже как 4 года я страдаю от защемления седалищного нерва. Проще говоря волочу за собой ногу, если силеьно перегружаю. Боли адские. Во время беременности вообще ходить не могла, на 5 этаж поднималась по 15-20 минут. Но! За много лет я привыкла делать профилактику. Пропиваю курсами витамины группы В. Уже много лет отдаю предпочтение таблетками Комбилипен.
У них широкий спектр применения. И они являются полными аналогами оригинального препарата Мильгамма. Я пила и его тоже. Разницы никакой нет. А цена отличается более чем в 2 раза! У препарата идеальный сбалансированный состав витаминов группы В.
Основные показания указаны на упаковке. Я лично считаю это большим плюсом.
У меня упаковка 30 таблеток. В ней два блистера по 15 таблеток каждый. Есть ещё упаковки 60 таблеток.
Сами таблетки белого цвета. Не большие и не маленькие.
Обратимся к инструкции.
И браво! Это первая инструкинструкция, которую не нужно под лупой изучать)
Способ применения:
Взрослым по 1 таблетке 1-3 раза в сутки. Не более 4 недель.
Лучше пить 3 раза в сутки - быстрее почувствуете эффект. Считаем 3х30=90 таблеток нужно на 4 недели приёма. Если покупать упаковку 60 таблеток и 30 таблеток, то получится где-то 500-600 рублей. По мне так бюждетно.
Но и не забыаем, что группа В полезна для ногтей, волос и кожи. Это тот случай, когда совмещает приятное с полезным)
Комбилипен табс я рекомендую! Они не раз меня спасали)