Столкнувшись с головной болью в области лба, а если быть точнее прямо над бровями, я подождала пару недель в надежде, что боль пройдет сама собой и так и не дождавшись этого момента, обратилась к врачу-неврологу. Выслушав мои жалобы, он померил давление и отправил на РЭК и замер внутричерепного давления. Давления не оказалось, но были обнаружены нарушения в сосудах, одни были существенно сужены, а другие- расширенны, как такое возможно в единой системе, для меня до сих пор - загадка.
Врач выписал курс лечения на два месяца, который включал в себя два основных препарата и несколько вспомогательных. К основным относились ПИКАМИЛОН ( он расширяет сосуды) и КОМБИЛИПЕН, о нём и пойдет речь.
Сначала я думала, что это серьезный препарат, в составе которого масса химических соединений и веществ, но оказалось, что комбилипен - это набор витаминов группы В в повышенных суточных дозировках.
Показания для приёма следующие:
невралгия тройничного нерва;
- полиневропатия разного происхождения (алкогольная, диабетическая);
- воспаление лицевого нерва;
- болевой синдром при заболеваниях позвоночник
Сами таблетки небольшие, круглые, белые, глотать удобно.
Я принимала по схеме, предложенной врачом, по одной таблетке в сутки, утром, после еды. В результате моего лечения головная боль отступила довольно таки скоро, но не после приёма первой таблетки, конечно. Спустя три дня приёма лекарств, боль стала отступать и я вернулась к нормальному ритму жизни. Так как Комбилипен показан при заболеваниях позвоночника, а у меня есть грыжа межпозвонковых дисков, то его прием пошел только на пользу, не знаю, совпадение или нет, но за время приема, спина меня ни разу не беспокоила. Плюс улучшился сон, за счет того что витамины группы Б все таки оказывают "успокаивающее" воздействие на весь организм. Вообщем, я осталась довольна.
Спасибо за внимание!
Другие мои отзывы на лекарственные препараты:
Как лечить поликистоз яичников, если есть инсулинорезентность и нет долгожданной беременности - Глюкофаж.
Витамины для мужского здоровья или о том, как мы лечим повышенную вязкость головастиков - Сперотон.
Тот момент, когда контрацептивы (ОК) нужно пить для лечения одного и калечить другое - Диане-35.
Возможно, Вам будет интересно:
МОЙ ЗАРАБОТОК НА АЙРЕКОМЕНД - МИЛЛИОНАМИ НЕ БЛЕЩЕТ, НО НА ТЕЛЕФОН, ИНТЕРНЕТ, ТЕЛЕВИДЕНИЕ - ХВАТАЕТ.
ЗАРАБОТОК ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ и МОИ ПОЧТИ 7000 РУБЛЕЙ ЗА МЕСЯЦ, АЛЬТЕРНАТИВА САЙТАМ ОТЗЫВОВ. КОППИРАЙТИНГ И РЕРАЙТИНГ.