Опубликовано 3 Апрель, 2015 - 13:16

Доброго времени суток Милые Дамы!!!

До 25 лет я никогда и ничем не красила свои брови, они меня полностью устраивали. Но идут года, бровки выпадают, выгорают и становятся совсем не привлекательными.

Первым делом я использовала карандаш, потом постепенно перешла на краску. Пробовала разные фирмы, но остановилась на более дешевой и действенной краске Элитан.

Эта краска мне очень нравится, потому что:

1. Отлично прокрашивает волоски и кожу бровей, создается эффект татуажа.
  2. Стоит совсем не дорого. Маленькая упаковочка, вот с таким содержимым (+1 ватная палочка и 2 ватных диска).
  3. Очень экономично расходуется. При первом использовании пакетиков, я их сразу не выбрасываю, а пользуюсь еще 2-3 раза. Ничего с краской и оксидантом не случается, даже если они лежит со вскрытыми пакетиками (я проверяла). Единственное, что если уж совсем долго будут лежать (месяца 2), то тогда краска станет более светлой и неровно ляжет на коже бровей.
  4. Не имеет запаха и не раздражает кожу.

Из МИНУСОВ могу отметить только то, что держится краска на коже дня 2-3, на бровях 3-4. Т.е. не стойкая. Из-за этого я и сняла одну звезду.

Пользуюсь я цветом ГРАФИТ, он не слишком темный и не отдает рыжиной, как например коричневый. Интенсивность цвета зависит от времени выдержки. Наношу я краску косой кистью и обычно держу мин 15. По началу цвет кажется слишком насыщенным, но на следующий день уже светлеет.

В общем данную краску я всем советую. Дешево и сердито!!!

P.S. На заметку тем девушкам, которые еще никогда не пользовались красками для бровей - Один раз попробовав, вы больше без этого не сможете - Это как наркотик!!! В том плане, что без краски или карандаша на лице, ваши брови вам уже никогда не будут нравится. А в дальнейшем вы задумаетесь и о ТАТУАЖЕ - о чем я уже размышляю на протяжении полу года и пытаюсь найти хорошего мастера...

Любите себя и будьте Красивыми!!!!

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Без аммиака
  • Быстро и легко наносится
Недостатки
  • Быстро смывается цвет
Koshka2010рекомендует