Опубликовано 2 Декабрь, 2024 - 13:35

24 грн.

Лак для ногтей Lovit Fantastic

Раньше я покупала темные оттенки, но с возрастом полюбила светлые цвета лаков. Это практично, не видно сколов, долго носится, быстро сохнет. Накрасить ногти такими светлыми лаками можно даже на природе.

Производитель- Китай, цена за лак составила всего 24 грн. Приобрела в магазине "Аврора", магазин славится своими низкими ценами. В других сетевых магазинах такой лак стоил бы в 2-3 раза дороже.

Специально купила пластиковый контейнер для лаков. Если уже нет места в контейнере, то больше не покупаю лаки, пока не использую те, что есть. Это мой ограничитель, чтобы не выбрасывать полные пузырьки загустевшего лака, т.к. не успела использовать.

Мои ногти - я никогда не наращивала ногти, не использовала гель лаки. Всегда под лак наношу 2 слоя какого нибудь укрепителя для ногтей, например от Eveline. Заметила, когда качественное питание, то и ногти в хорошем состоянии, не слоятся.

Упаковка - стеклянный пузырек с пластиковой крышкой. Кисточка длинная, хорошо набирает лак.

На пузырьке лака есть наклейка с информацией У меня лак в оттенке 08, это перламутровый белый. Внешний вид - лак с мелкими блёстками, он полупрозрачный. Его можно наносить на какой-то темный лак или красить самостоятельно. Легко наносится, быстро сохнет. Нанесение- я нанесла в один слой, просто чтобы придать ухоженный вид ногтям. Уже через пол часа лак высох. Это так удобно, когда нет времени ждать высыхания лака. Моё впечатление - лак почти не имеет едкого запаха, жидкий, ложится на ногти идеально. Даже в 2 слоя он сохнет быстро. Держится на ногтях около недели, но края могут стираться. Хотя это не так важно, потому что этого не заметно, ведь лак светлый. Средство для снятия лака легко удаляет лак, не нужно долго тереть.

Вывод: я рекомендую данный лак для ногтей к покупке. Зачем переплачивать, если можно купить китайский лак. Качество хорошее, смотрится на ногтях нормально. В магазине есть ещё оттенки, нужно будет купить парочку новых оттенков.

Достоинства
  • Быстрое высыхание
  • Красивая палитра
  • Приятная консистенция
  • Удобная кисточка
  • Цена
Недостатки
  • Нет
boginyakrasotkaрекомендует