Опубликовано 26 Февраль, 2022 - 17:04

Всем любительницам чёрных стрелок, хочу порекомендовать подводку для глаз от фирмы Lovit. Бюджетная и очень качественная подводка.

Раньше я пользовалась чёрными карандашами для глаз, но с ними много проблем: постоянно нужно точить, часто ломаются. А это хороший вариант, кончик всегда острый подводится хорошо, да и искать точилку не надо. Использовала много подводок разных марок, но мой выбор остановился именно на этой.

Подводка-фломастер для глаз Lovit

Товарный вид данного продукта.

Чёрный карандаш-фломастер, обычный, классический. Корпус, качественный пластик.

Колпачок закрывается щелчком, удобный и надёжный, в косметичке не откроется, практичный.

Стержень длинный, тоненький и очень мягкий, заострённый, держит свою форму хорошо при рисовании стрелки, глаза не царапает.

Стрежень очень мягкий.

Свойства.

Цена: 90 рублей

Производитель: "Астра-Косметик", Украина.

Объём: 2 гр.

Обзор.

Подводка угольно-чёрного цвета, наносится хорошо, не растекается, ложится ровным слоем. Достаточно одного слоя и взгляд становится более выразительным. Линия чёткая, выраженная, устойчивая.

Цвет яркий, насыщенный, никаких инородных частичек нет, без запаха.

Линия чёткая.

Мне хватает на целый день, повторно не подвожу, стойкая. Смываю мицеллярной водичкой, без проблем, достаточно одного ватного диска на один глаз.

Отличный бюджетный вариант.

Результат и мои впечатления.

Рекомендую!!! Подводка идеальная, качественная, эффективная. Цена смешная, но экономнаый вариант .

Мне хватает одного фломастера на 3 месяца. Минусов я не нашла, одни только плюсы.

Аллергии не вызывает, лёгкая на веках, глаза не слезятся. Отличный вариант, даю 5 звёздочек.

Достоинства
  • Качественная
  • Не растекается
  • Стойкая
  • Хорошо смывается
  • Экономная
Недостатки
  • Нет
mariyaivanova439рекомендует
02.04.2025