Настала эпоха социальных сетей, которая прочно вошла в нашу жизнь и кардинально ее изменила. Еще несколько лет назад мы и знать не знали что такое «смайлик», но сейчас уже не встретишь человека, который не знал бы этого слова. О своих эмоциях от посещения Музея смайликов я рассказала здесь, и решила, что мне просто необходим дружочек с милой желтой мордочкой. Итак, подушка Мило Emoji Смайлик Желтый Подушки Подушка Моющиеся Мультфильм Лица Выражение QQ Желтый Круглые Декоративные Подушки Фаршированные Плюшевые Игрушки/Cute Emoji Smiley Yellow Pillows Cushion Washable Cartoon Facial QQ Expression Yellow Round Decorative Pillows Stuffed Plush Toy.
Стоимость 274 руб.
Доставка очень долгая, несколько раз продлевала защиту, трек не отслеживался.
Количество заказов 23.
Магазин Home Time Store.
Выбор мордочек огромен, но я выбрала смайл который чаще всего использую в своей переписке.
Пришла посылка, упакованная в обычный серый китайский пакет, внутри которого зип-пакет с подушкой. При транспортировке в неудобном пакете рожица немного помялась, но это не смертельно.
Чехол подушки снимается при помощи небольшой молнии на спинке, внутри находится мягкий наполнитель, который можно вытащить и постирать один чехол.
Запаха никакого подушка не имеет.
Качество вышивки отличное, придираться не к чему.
Заказом, если бы не долгая доставка, я осталась очень довольна, теперь эта замечательная мордочка украшает сидение в машине и служит комфортным помощником в дальних поездках.
И я уверена, что на этом не остановлюсь, зная себя, скоро на заднем сидении мне будет подмигивать футбольная команда веселых желтых рож!