Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток, дорогие читатели)
Я основательно подхожу к выбору подушки, для меня, как и для всех людей, важно, чтобы сон был комфортным.
В детстве я очень любила спать на твёрдом матрасе и подушке, но сейчас душа (и шея)) стали требовать большей мягкости, поэтому было принято решение приобрести подушку от бренда Blue Sleep с интересным названием «Подушка в подушке», в этом отзыве я расскажу о ней подробнее.
Подушка продаётся в большой картонной коробке с удобной ручкой.
Подушка Blue Sleep "Подушка в подушке"
На одной из сторон присутствует изображение самой подушки, по изображению можно примерно понять, какой формы подушка.
Подушка Blue Sleep "Подушка в подушке"
Основные характеристики указаны по бокам упаковки, здесь же производитель оставил свои рекомендации по использованию, которые позволят покупателю наслаждаться своей покупкой как можно дольше.
Подушка Blue Sleep "Подушка в подушке"
При первичном осмотре у подушки имеется пыльник, в дальнейшем его можно использовать для хранения своей прошлой подушки.
Подушка Blue Sleep "Подушка в подушке"
Подушка ровной прямоугольной формы и белого цвета, выглядит стильно и уютно.
Параметры подушки вполне стандартные, все мои наволочки без проблем надеваются на неё:
50 X 70 X 21 см. / 2 кг
По размеру подушка достаточно большая, при желании на ней уместятся два взрослых человека.
Задумка «подушки в подушке» заключается в том, что покупатель сможет регулировать высоту подушки: если вы как я любите уютные высокие подушки, в которых голова буквально утопает, то подушку стоит использовать с чехлом, а если вы хотите подушку пониже, то с можно с легкостью снять чехол и пользоваться более низким вариантом, а чехол в свою очередь может стать второй подушкой, вот такие чудеса!)
Подушка целиком и полностью сделана из экологически чистых материалов, так что подойдёт даже тем, кто склонен к аллергиям.
Состав чехла:
Верхний чехол сделан из искуственного лебяжьего пуха, внутренний наполнитель из бамбука и полиэфирного волокна. Мы заботимся о вашем здоровье, и поэтому используем ЭКО-материалы в нашей уникальной подушке.
Ткань для чехлов создана из специального пуходержащего стопроцентного хлопкового полотна, которое обеспечивает отличную циркуляцию воздуха и комфортный сон. Подушка в подушке Blue Sleep охлаждает в жару и греет в холод, а еще легко впитывает и испаряет влагу
Подушка Blue Sleep "Подушка в подушке"
На чехле присутствует хорошо вшитый логотип бренда.
Подушка Blue Sleep "Подушка в подушке"
На чехле есть молния, с помощью которой и снимается чехол. Молния качественно вшита и исправно работает, ярлычок лихо ездит и не заедает.
Если вы переживаете можно ли стирать чехол в стиральной машинке, то не переживайте - можно, и это огромный плюс:
Верхний чехол из искусственного пуха можно стирать в обычной стиральной машине при 30 градусах, и он очень быстро сохнет
Подушка Blue Sleep "Подушка в подушке"
Чехол сшит качественно и красиво, все швы ровные, нигде нет ни одной торчащей нитки.
Подушка Blue Sleep "Подушка в подушке"
На вид без чехла подушка становится не сильно меньше, но при использовании разница все же ощущается.
По-отдельности подушки выглядят следующим образом:
Подушка Blue Sleep "Подушка в подушке"
Съёмный чехол тоже имеет наполнитель, но все же он на порядок тоньше основной подушки и это логично. Чтобы воспользоваться чехлом как самостоятельной подушкой, я рекомендую сворачивать ее на две части, таким образом она становится выше и ещё мягче, этот вариант отлично подойдёт детям. Так же в этот чехол можно положить какую-нибудь небольшую/тонкую подушку и она в момент станет удобной и красивой.
Внешние материалы подушки очень приятны на ощупь. Сама подушка - с чехлом или без, безумно мягкая, словно облачко. На подушке максимально комфортно спать, голова и шея действительно отдыхают во время сна.
Подушка Blue Sleep "Подушка в подушке"
Я очень довольна «Подушкой в подушке» от бренда Blue Sleep, за этим интересным и довольно забавным названием стоит отличное качество продукции и максимальное удобство в использовании. Для меня главным критерием и требованием к этой подушке был комфорт и мягкость, подушка выполнила оба условия - она безупречно мягкая и удобная, с ней я стала быстрее засыпать и высыпаться. Обычно я не могу проснуться даже по будильнику, но теперь я просыпаюсь раньше будильника с отличным самочувствием и полнотой сил.)
Так же ещё одним огромным плюсом является то, что подушка сделана из экологически чистых материалов, благодаря чему подойдёт даже людям с аллергией.
О том, что что она красивая и стильная даже говорить не нужно, ведь это и так понятно.)
“Подушку в подушке” Blue Sleep однозначно рекомендую к покупке она, кто хочет забыть о боли в шее и хорошенько высыпаться. 😴