Опубликовано 15 Ноябрь, 2023 - 18:33

год или более

Хорошую и удобную подушку для сна я искала давно, но как-то не получалось купить комфортную.

Эту японскую подушку марки Меiji Nishikаwа премиум класса я купила у частного предпринимателя полтора года назад. И хочу поделиться своими впечатлениями.

Сначала характеристики: размер 48 х 74 см, вес 950 г, стоимость 3500 рублей.

Наполнитель воздушное полиэфирное пуховое волокно Коmаtsu Rеfining, класс безопасности «А». Чехол - высококачественный белоснежный хлопок, изначально не подвергающийся какому либо отбеливанию.

Подушка была упакована очень компактно - в вакуумную упаковку, при вскрытии которой сразу приняла нужную большую и пышную форму, чем очень порадовала.

Размер подушки удачный, так как он свободно подходит для стандартных наволочек 50 х 70 см.

Теперь о своих впечатлениях. Сначала эта подушка показалась мне очень мягкой, казалось, что голова "проваливается" и в подушке мало упругости, мне она показалась даже низковатой (хотя предпочитаю низкие подушки), но со временем я привыкла и очень рада, что купила именно эту добротную и качественную подушку, она стала настолько комфортной, что уже раздумываю о повторной покупке, что называется "про запас". Ещё хочу отметить, что за полтора года подушка совершенно не слежалась, объём её не уменьшился, а это очень радует, и я предполагаю, что такая подушка прослужит долго, гораздо дольше, чем три года, которые обещаны производителем.

Моя оценка 5*.

Кому интересно приобрести такую подушку, пишите, я могу дать ссылку на продавца в личных сообщениях.

Достоинства
  • Долговечная
  • Комфортная
  • Удобная
Владимирovnaрекомендует
Можно мне ссылку?
16.11.2023
Никогда японские не брала. Хороший срок службы!
16.11.2023
Хорошо бы приобрести такую)
Они продают и сейчас по этой же цене
16.11.2023
А мне латексные нравятся. На них сплю.
17.11.2023
Тоже люблю низкие подушки.
18.11.2023
Я люблю низкие подушки. )
21.11.2023
Спасибо большое за рекомендацию, подушки - то что искали давно! Мягкие , как пуховые, с деликатным сопротивлением волокна. Есть три варианта наполнения. Бывает китайская и японская версии этих подушек. Посчастливилось взять японскую версию. Рекомендую..
22.11.2023
С удачной покупкой.
22.11.2023
Выглядит очень симпатично ❤️
23.11.2023
вот что значит японское качество!
23.11.2023
Видно, что качество хорошее.
30.11.2023
Сплю на низкой подушке тоже)
Красивая 😊
23.12.2023
С удачной покупкой.
04.01.2024
Отличная подушка!
23.02.2024
Отличное приобретение для комфортного сна!
05.03.2024
По фото и описанию видно что качественная
по стоимости она обязана быть такой 😊
26.03.2024
Наволочка -это уже ваша или с подушкой шла?
Наволочку (натуральный шёлк) покупала отдельно у этого же продавца.
Здравствуйте!
Можете прислать ссылку в личные сообщения?
Специально зарегистрировалась здесь, а написать вам не могу)
17.03.2025
Любовь Владимировна, дайте ссылку, пожалуйста.
26.03.2025
Я давно только на ортопедических сплю, хоть голова перестала болеть.