Опубликовано 26 Ноябрь, 2015 - 13:13
Хотите выбросить деньги на ветер? Вам сюда!!! + фото
Недостатки
- *запах
- -абсолютно бесполезный
Китайский Новый Годне рекомендует
Советую почитать о том, что такое кератин. Проконсультироваться со специалистом, а потом уже хаять средство))
возможно, жидкий кератин других производителей неплох, но вот этот подкачал((
Вы знаете, а я вот с Вами не соглашусь-мне очень понравился жидкий кератин. Купила его буквально пару дней назад, не "Мылотека", но цена такая же, внешний вид и запах-один в один, значит-тоже самое средство, только другого производителя. Купила его в специализированном магазинчике нашего города, занимающимся продажей всего для "D.I.Y.Единственный минус-это да-запах, вчера весь вечер мучалась- пыталась понять, чем же таким знакомым пахнет)).НО!У многих органических натуральных средств сильный неприятный запах-Вы делали когда-нибудь луковые маски для волос??))Очень полезно, но пахнет отвратительно. В проф. средствах эти запахи маскируют отдушками-я также сделала, добавила кератин при мытье в шампунь и бальзам и туда же пару капель пахучего эфирного масла+ сам бальзам был с сильной приятной отдушкой.Результат меня порадовал. Волосы-как после маски элит-класса, хотя он-самый обычный.Волосы у меня полтора месяца назад еще были темный шатен-сейчас я-блонд на уровне 8-9 и длина-до лопаток, так что ухода они оочень хотят.Так что мне кератинчик очень понравился, хорошая натуральная добавка к проф. средствам,которые многие сейчас спекулируют на популярности новомодных добавок и не только задирают цены-а на косметику я никогда не скупилась, но и продают втридорога абсолютно бесполезные новинки-пример-гиалуроновая пенка для умывания. Гиалурон, который и в креме то поможет на пару десятков процентов, только инъекции, а уж пенка, пару секунд на лице находящаяся...Зато цена!Спасибо за идею добавить кератин в распылитель-добавлю туда косметическую отдушку еще.
Очень хорошо, что Вам он подошел. Но я ведь рассказываю о своем опыте))) Мне-то он совершенно не помог за продолжительное время.