Опубликовано 13 Декабрь, 2019 - 13:08

год или более

Меня зовут Вика) Сегодня хочу рассказать Вам о сыворотке для волос Жидкий Кератин Chantal Sessio.

Я пользуюсь данной сывороткой уже несколько лет, пробовала «погулять от нее на стороне» и найти сыворотку если не лучше, то хотя бы похожую по эффекту, но безрезультатно – сыворотка для волос Жидкий кератин Chantal Sessio лучшая!)

***ВНЕШНИЙ ВИД, УПАКОВКА***

*Внешний вид флакона*

Бутылочка белого цвета с надписями. Объем не маленький: 275 г. Расход очень экономичный – хватает надолго.

Очень удобный дозатор – выдает ровно необходимое количество сыворотки)

Дозатор

***НАНЕСЕНИЕ***

Если прыснуть сыворотку на кожу – первые пару мгновений она белого цвета, но потом становится прозрачной водичкой.

Если прыснуть сыворотку на руку - первые мгновения она белая
Потом становится прозрачной, как водичка)

Я наношу сыворотку на вымытые, чуть подсушенные волосы или на сухие (при необходимости). При нанесении сыворотки чувствуется легкий сладковато-химический запах, но при попадании средства на волосы он сразу пропадает. Наносится легко, волосы делает послушными, блестящими, разглаживает, облегчает расчесывание, очень удобно с этим средством их укладывать, ни грамма не утяжеляет.

***ИТОГ***

Меня эффект от сыворотки для волос Жидкий кератин Chantal Sessio полностью устраивает, заказываю не первый раз и в будущем планирую продолжать не изменять ей)

Достоинства
  • Быстрый эффект
  • Гладкость волос
  • Цена
khalyavinavрекомендует