Привет всем!
Я не хотела писать отзыв об этом карандаше. На написание данного отзыва вдохновил низкий рейтинг данного продукта и негативные отзывы.
Очень хочется, чтобы многие девушки пересмотрели свое отношение к карандашу и поучились им пользоваться.
Сам карандаш мной используется непрерывно около двух месяцев. У меня цвет Blackest Black- черный!
За что я его люблю?
1) Яркость. Цвет Blackest Black очень яркий и четкий.
2) Он видвижной.
3) Суперэкономно расходуется!
*4) Очень удобный.
*5) Стойкий.
А теперь обо всем по порядку.
1) С помощью этого "выдвижного чуда" можно сделать яркие стрелки. Вот пожалуйста:
Важное 1! Сильно давить не нужно, чтобы не поломать. Цвет и так яркий получиться.
2) У выдвижных карандашей есть огромный плюс- не надо точить, возиться с точилками, сломанными стержнями, грязью.
Важное 2! Когда начинаем краситься, выдвигаем чуть-чуть, чтоб не поламать стержень. Вот столько:
3) Надо ли говорить, что если грамотно краситься и соблюдать Важное 1 и Важное 2, карандаша хватит надолго. У меня после почти 2-х месяцев непрерывного использования осталось столько:
Было в 2 раза больше. Согласитесь, обычные карандаши столько не служат?
4) Поговорим об удобстве использования. Когда я только приобрела данный карандашик, кончик был острый, а сейчас - нет, но мне и так удобно. Конечно, тоненькие стрелочки не нарисовать, но средние- вполне. Я не люблю тонкие стрелки, поэтому меня все устраивает.
А еще- красться всегда удобно с набитой рукой!
5) Стойкость отличная, если нанесем базу и припудрим веки ДО того как начнем рисовать стрелки. Это относиться к любому карандашу для глаз.
Совет.
Нужно научиться краситься, прежде, чем критиковать продукт, и поучиться им пользоваться.
Рекомендую ли я?
Обязательно! Для меня это абсолютный маст-хев.
Пожелание.
Всем красивущииих стрелок?!