Приветствую!))
Ароматы - моя слабость. Я люблю, когда от меня приятно пахнет, когда дома приятно пахнет и когда вещи приятно пахнут. Поэтому кондиционеры для белья у меня не только для мягкости.
Какие я только не перепробовала! И парфюмированные, и концентрированные. Моя любовная любовь была Хоромия и АВС. Второй так вообще адекватный по цене с большим объёмом и очень ароматный. Но время от времени ароматы приедается и хочется чего-то новенького.
Вот так у нас и произошло знакомство с этой маркой. Я слышала, что она очень популярна и считается крутой с дорогими ароматами. Но в плане дороговизны - это субъективно.
Первый аромат этой марки я покупала вслепую, на него была скидка и купила в пределах 300 руб. О нем я ещё не писала, но мои ожидания не совпали с реальностью.
Этот я покупала тоже по отзывам, но предварительно в магазине решила затестить ароматы. Из всей линейки этот показался самым сносным))))
Взяла, думала, что зря, но ошибалась! Любовь случилась сильная, но не сразу.
Сначала я постирала с ним дорогое платье дочери. Оно висело на вешалке в комнате и аромат был повсюду. Если с ним переборщить, то может конкретно душить.
Но от платья пахло не тошнотно, а дорого и заметно. Тот случай, когда не просто кондиционер для свежести, а будто парюфюм для белья.
Я не все вещи стираю с ним, ну и, как правило, те, которые не нужно сушить в сушильной машине. После неё аромат тоже есть, но слабый. Для меня это больше перевод кондиционера, хотя когда большие объёмы вещей, уже все подряд стираю с ним.
Вещи мягче, тактильно приятнее, чем без него. Но не отличается в этом плане от более бюджетных кондиционеров. Главное отличие - это аромат.
Писали, что он напоминает чистоту и свежесть. Для меня чистоту да, но свежесть это не про него. Он глубокий, насыщенный и яркий. Для тех, кто любит аромат просто постиранного белья будет душить, как удавка. Если у вас чувствительный нос и головные боли от ярких ароматов - вам такое точно ни к чему, либо добавлять прям чуть-чуть.
Я обожаю после стирки как пахнут разыешанные вещи! Иногда даже специально в сушильной машине не сушу, что бы дома этот аромат был ярче.
Этот аромат мне прям понравился, думаю, что повторю неоднократно. Все таки для бутылки объёмом 750мл. Цена дороговато (около 600 руб. Без акции) это все таки просто бытовая химия, но ради любимого аромата можно потерпеть.
Тут тот случай, когда я рекомендую сначала тестить. Не смотря на то, что он после стирки не так давит на обоняние, как из бутылки, аромат точно не для всех, как и все остальные из линейки, но его популярность я понимаю.
В общем рекомендую, но точно не всем.
Остальные мои отзывы на различные темы можно прочитать здесь.