Решила с вами поделиться своими впечатлениями о маске для волос с аргановым маслом от компании Bioelixire. У меня всегда были проблемы с волосами не знаю почему, толи от неправильного питания толи от того что я их крашу но они были ломкие, сухие и много выпадало. Я пробовала различные маски, но они не приносили особого результата. И вот я увидела рекламу в инстаграме и решила попробовать ведь некоторые звезды там же её советовали.
Купила я ее в интернете связавшись с представителем в инстаграме. Цена 140 грн (5,2 доллара). С процессом заказа и доставки проблем не было, все очень быстро. Заказала я маску вместе с шампунем, отзыв на который можете посмотреть ЗДЕСЬ.
И мне кажется используя маску и шампунь одновременно, то эффект лучше.
Продукт изготовлен в Италии. В состав входят: активный коллаген, гиалоуроновая кислота и аргановое масло.
Я наносила маску на влажные волосы, начиная с кончиков и к голове. Маска имеет приятный запах. Слегка промассировала и оставила на 10 мин, после смыла теплой водой. Эту процедуру я проводила 2-3 раза в неделю.
Вот фото до и после разового использования, на втором фото волосы без укладки.
До
После
После двух недель пользования маской мои волосы стали блестящими, шелковистыми и объемными ведь их меньше стало выпадать.
Вобщем рекомендую эту замечательную маску для тех, кто столкнулся с такими же проблемами.