Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели! 💟💟💟
Средства бренда Mishipi знакомы мне давно. Это корейский бренд, а к этой косметике я отношусь с любовью и уважением. Сначала капсулы с кремом для лица покупала только мама, затем и я "подсела". И однажды среди большого ассортимента их сывороток и кремов я увидела средство для волос. Конечно мне захотелось попробовать. И с тех пор я купила уже 3 баночки)). Правда на момент первой покупки в 2020 году, стоимость составляла 958 рублей, а сейчас - 352 рубля.
Обычно при слове "капсула" обычно я впадаю в панику. Ну типа...."Ааа..какие они здоровые, как же мне их бедненькой проглотить ". А здесь наоборот, у меня был восторг..."Вааау, капсулы для волос. Какие они красивенькие. Какой интересный формат". Средство пришло в компактной баночке, выполненной в розовый тонах.
Она завёрнута в полиэтиленовую плёнку.
Крышка оформлена нежно: белые листья, на которые указано наименование бренда. Производителем является Корея.
Поэтому на упаковке много информации выдано в виде иероглифов.
На донышке уже есть наклейка с переводом на русский язык.
Состав абсолютно натуральный и, при этом, очень заманчивый. Я хотела перечислить присутствие в этой сыворотке каких конкретно компонентов меня радует...Но получается, что всех)).
Хранить баночку можно при комнатной температуре от 5 до 25 градусов. В принципе, сейчас дома чуть выше...около 27, но я всё равно не убираю в холодильник. И всё нормально)).
Плёнку я поддела ножницами. Крышка откручивается легко. Под ней была защита от вскрытия.
С одной стороны как плотная бумага, с другой- как будто фольгированная, с зеркальной поверхностью.
В упаковке 30 капсул.
Но ещё по капсулам с сыворотками и кремами для лица знаю, что Mishipi - щедрый бренд)). И иногда кладёт чуть больше штук, чем положено)). Нет, на этот раз чуда не произошло. Обещано 30 штук- ровно 30 штук и есть)). Выглядят они очень оригинально и привлекательно.
Зелёного цвета, как черепашки или головастики)).
В руке покажу какие они маленькие и тонкие.
Не могла не сделать фото с троллями)).
Только посмотрите на их густые и объёмные волосы. Стоят дыбом и зелёного цвета 😂. Неее, я такие не хочу 😂😂😂.
Вместе с капсулами в баночке лежит пакетик с силикагелем.
Это для поглощения излишней влаги. Капсулы не слиплись, лежат друг на друге компактно).
Способ применения прост: необходимо извлечь эмульсию из капсулы на ладони и распределить по волосам. Чтобы открыть капсулу, можно выкручивать хвостик (что-то на садистском 🤣), а можно прибегнуть к помощи ножниц и отрезать его (опять звучит ничуть ни добрее😂). Я очень люблю формат несмывашек в уходе за волосами. И это не потому, что я ленюсь (хотя....кого я обманываю 😁). Ещё и по той причине, что я мою голову далеко не каждый день, поэтому использовать смываемые маски и бальзамы мне просто не удобно. Получится это делать не так часто, как хотелось бы. А это средство подходит для ежедневного применения. Исходя из количества, как раз хватит на 1 месяц.
Производитель утверждает, что нет необходимости втирать данную сыворотку именно в корни волос. Достаточно нанести её на волосы по всей длине, в том числе и достаточно близко к корням. А уж дальше сыворотка сама сделает своё дело и проникнет к волосяные луковички)). И мне это очень нравится, потому что я не люблю маслить корни волос. Из-за этого зачастую может создаваться эффект жирных и засаленных волос. А нам с Муравьишкой такого не хотелось бы)).
Средство легко извлекается из капсулы. Достаточно нажать на неё пальцами, как на виноградину)).
И маслице само вытекает на ладошку. Выжимать не нужно 😁. Она и так отдаст всё сама до последней капельки)).
Сыворотка представляет собой прозрачную маслянистую жидкость.
Запах специфический и неожиданный: аромат мужского парфюма. Он насыщенный, но не резкий. Однако совершенно не унисекс, а чисто мужской)). Поэтому, если у Вас очень ревнивый муж, советую заранее его предупредить (пока он сам не учуял аромат "любовника" и без разговоров не втащил в бубен 🤣). Аромат довольно долгое время остаётся на волосах. Мама удивлённо поглядывала на папу и брата, мол откуда у них новая туалетная вода. А это я благоухаю "настоящим муЩЩщщиной" 😂. Но надо отдать должное, запах, и правда, очень приятный. Масло легко распределяется по волосам. Не жирнит их и не делает липкими. Они просто выглядят влажными. У меня волосы довольно длинные. Я наношу сыворотку практически на 1/3, то есть верхнюю часть с макушкой не трогаю вовсе. И количества средства одной капсулы в таком случае мне хватает. Эту процедуру я провожу вечерами ближе ко сну. И впитывается средство достаточно быстро. После этого волосы выглядят ухоженными, появляется небольшой блеск. Средство отлично облегчает расчёсывание волос, они не путаются...даже не смотря на врЭдный характер (говорят, какие волосы, такой и хозяин). Зимой у меня стали сечься кончики. Я их подпитывала несмывашкой Garnier из серии Sos восстановление (в скором времени тоже постараюсь выложить отзыв об этом средстве) и теперь этими капсулами. Кончики стали мягкими, "посекунчиков" не наблюдаю 😁. Укрепление присутствует, но я так же подходила к проблеме волосопада комплексно (бальзамы, сыворотки, шампуни и приём коллагена внутрь). Но то, что эти капсулы не пустышка- говорю уверенно. Так как мне нравится, что после использования, волосы выглядят живыми и мягкими. Они становятся послушными...хоть не я, так волосы 😁. Их хочется касаться, а так же очень легко их расчёсывать.
Я очень довольна этими капсулами. Хотя надо ли это говорить, если покупаю их уже в третий раз. И кажется, не в последний. Формат очень оригинальный, поэтому сама процедура превращается во что-то увеселительное)). Такие маленькие капсулы легко можно взять с собой в командировки или путешествия. Аромат, хоть и неожиданный, но приятный. Да и после высыхания волос, он уже не ощущается. Эффект очень радует. Состав натуральный. А что ещё нужно? Тем более, цена, как я уже сказала, в настоящий момент очень сильно снизилась. Так что налетаем, девчонки)). Очень рекомендую для красивых и ухоженных волос. Спасибо за внимание.
В ближайшее время постараюсь написать отзыв о сыворотке, которое буквально спасла меня от облысения. А пока оставляю ссылочки на другие отзывы про "волосатые средства")), которые могут быть для Вас полезны:
Да, их не нужно наносить на корни. А изначально я вообще только кончики мазала)). Сейчас уже на 1/3 наношу
Мне очень нравится их внешний вид, руки так и тянутся купить.))) Но запасы пока не позволяют. Я ещё какой-то видела прям наборчик ассорти из таких капсул, но давно правда.