Опубликовано 22 Июнь, 2025 - 15:29

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

🫶 Всем читающим привет. Сегодня расскажу, как повелась на рекламу и не жалею.

🤔 Сидела я тут как-то в VK и мне подвернулась реклама об очередном чудо-средстве для волос. Молодая девушка с очень длинными, неокрашенными гладкими волосами обещала, что если применять это масло (Масло несмываемое для волос в капсулах восстанавливающее Kormesic Botox Moroccan Oil Multivitamin hair serum), у меня будет с волосами все также хорошо как у неё 😉. Но я то знаю, что не будет, ведь кто мне запретит красить волосы, когда и сколько вздумается, пока не отвалятся, да и структура волос у меня совершенно другая.

💊 В общем сама идея масла для волос в капсулах мне понравилась и я послушно перешла по ссылке, которая вынесла меня ни много, ни мало - на Вайлдберриз.

🛍️ Место приобретения - Вайлдберриз,

💸 Цена на момент покупки с ВБ кошельком 574 (а без него 592) рубля.

🤔 Срочно нужны, подумала я и добавила товар в корзину.

И на днях получила. Что ж, будем пробовать, что я там назаказывала.

📦 Капсулы пришли в баночке, упакованной в стандартную непрозрачную плёнку-конверт с куар кодом ВБ.

🫙Сама баночка из пластика средней плотности. Была заклеена, внутри упаковка крупинок от сырости.

Баночка с капсулами заклеена
Масло несмываемое для волос в капсулах восстанавливающее Kormesic Botox Moroccan Oil Multivitamin hair serum этикетка

🧴Сколько капсул, кстати, я не посчитала 🤔.

🧴 Потом я с удовольствием их фотографировала.

🧴 Что же пишет о Масле несмываемом для волос в капсулах восстанавливающее Kormesic Botox Moroccan Oil Multivitamin hair serum сам продавец:

Характеристики и описание

Основная информация

Состав масло макадамии; кератин; масло жожоба; витамин а; витамин е; витамин с

Дополнительная информация

Аромат средствацветочный

Действие восстановление; увлажнение; гладкость

Объем товара 40 мл

Срок годности 48 мес

Страна производства Китай

Комплектация масло для волос в капсулах 1 уп - 40 капсул

Описание

Инновационная новинка в уходе за волосами - Масло для волос в капсулах с маслом макадамии, жожоба является активной эфирной сывороткой, созданной на основе натуральных масел и витаминной формулы, предназначенной для интенсивного ухода за волосами. Уникальный состав масла обеспечивает эффективное улучшение внешнего вида, восстановление, питание и увлажнение сухих и секущихся кончиков. Оно делает волосы более эластичными, придает им жизненную силу и блеск, делая их гладкими до самых кончиков, а также защищает от воздействия ультрафиолетовых лучей и высоких температур. Кератин, который входит в состав масла, богат минералами, витаминами и другими биологически активными веществами. Он не только придает волосам здоровый блеск, но также оздоравливает их, способствует активному росту и рекострукции волос. Регулярное применение капсул способствует восстановлению поврежденных волос по всей длине, особенно после окрашивания, химической завивки, регулярного использования термоутюжка и постоянных укладок. Также масло укрепляет волосяные луковицы, поддерживает естественную влажность, успокаивает раздраженную кожу и восстанавливает поврежденные и ломкие волосы. Средство питает и восстанавливает кончики волос, избавляя их от секущихся концов. Кроме того, масло с витаминами А, С, Е, В5 способствует общему увлажнению волос и сохранению их силы и блеска. Уникальная герметичная упаковка делает капсулы масла удобными и легкими в использовании. Способ применения: • возьмите 1-2 капсулы в зависимости от объема волос • Отрежьте или оторвите «носик» капсулы и выдавите содержимое на ладонь • Равномерно нанесите по всей длине волос Масло можно использовать перед, во время мытья шампунем или после. Наносится на влажные или сухие волосы, не требует смывания. Высушите феном или естественным способом

🤔 Я разрезала одну капсулу и сразу попробовала нанести на сухие немытые волосы. Всей капсулы оказалось очень много даже на мои сухие суперповрежденные волосы. Волосы стали маслянистые.

Отрезала кончик капсулы с маслом
Открытая капсула с маслом для волос

Масло прозрачное маслянистое
Нанесла на сухие немытые волосы целую капсулу и получились сосульки

🤔 Тогда я решила вымыть и высушить волосы, а затем нанести немного данного масла и посмотреть на эффект. Сказано, сделано. Я вымыла волосы, высушила феном, нанесла прям капельку масла на руки и растерла по волосам. Тогда получилось хорошо. Волосы немного пригодились, появился небольшой блеск и напитанность, волосы стали легче расчёсываться. Можно увидеть, сколько масла осталось в капсуле после нанесения на волосы.

Волосы свежевымытые, высушенные феном до нанесения масла
Волосы после нанесения Масла несмываемого для волос в капсулах восстанавливающее Kormesic Botox Moroccan Oil Multivitamin hair serum просто расчёсанные без укладки

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

✅ Какие положительные свойства данного масла я для себя отметила:

➕ Красивое эстетически. Да, мне приятно, когда на полочке стоит что-то красивое, приятно применять это в уходе.

➕ 👃Само масло прозрачное маслянистое с приятным ароматом. Первый раз, когда открыла капсулу, аромат был похож на запах сирени, но не какого-то дешёвого ароматизатора, а очень приятного глубокого запаха сирени, при открытии второй капсулы мне показалось, что аромат напоминает запах сирени + оттенки парфюма Today, tomorrow, always от Avon. В общем, сложный приятный аромат, который остаётся на волосах, но не навязчивый и не раздражает.

➕ Очень экономичное, одной капсулы мне хватит, наверное на три применения.

➕ Волосы стали более написанными и увлажнёнными, приятно блестят, легче расчёсываются.

➕ Волосы выглядят менее повреждёнными и более ухоженными.

🤔 ➖ Небольшой минус, плавно вытекающий из плюса, масло экономичное, но разрезанную капсулу неудобно хранить. Хотя, я нашла выход - я положила разрезанную капсулу горлышком вверх на другие капсулы в баночке и аккуратно поставила на полочку, надеюсь, масло не вытечет до следующего раза.

Осталось масла в капсуле после нанесения на волосы
Положила открытую капсулу носиком вверх на другие капсулы

📍 Чего я не жду от масла - какого-либо накопительного вау эффекта. Для меня основная задача таких масел - снизить травматизацию при расчесывании и укладке волос, придать ухоженный вид и отсрочить образование, и, соответственно, стрижку секущихся кончиков.

К покупке рекомендую, надеюсь оно меня будет ещё долго радовать.

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Делает волосы напитанными
  • Делает волосы ухоженными
  • Красивое оформление.
  • Придает блеск волосам
  • Приятный аромат
  • Экономичное
Недостатки
  • Неудобно хранить открытую капсулу
Agatanekristiрекомендует
22.06.2025
Интересная новинка
Да, мне тоже понравилась
23.06.2025
Я не крашу волосы пока и не покупаю кроме шампуня и кондиционера ничего для волос, вроде нормально выглядят волосы 😏
23.06.2025
Ну так понятное дело, если не красить волосы, они здоровые и неповреждённые чаще всего)
24.06.2025
Как оно необычно выглядит 👍🏻
24.06.2025
Да, сама кайфую от его вида, кучу фоток наделала, да и по свойствам нравится