Когда увидела такой формат, стало очень интересно попробовать. Для знакомства решила взять Сыворотка для лица Mishipy в капсулах CARE BB F10 с жемчужной пудрой и пчелиным воском. Сыворотка и ВВ крем было новое для меня.
Вообще благодаря хорошему уходу отказалась от декоративной косметики в последнее время и вместо тонального предпочитаю ВВ крем, а если он ещё и ухаживает это конечно же большой плюс
Коллаген и гиалуроновая кислота в составе крем-сыворотки обеспечат коже плотность и возобновят синтез эндогенных коллагеновых волокон в коже. Экстракт алоэ увлажняет кожу и напитает её. Жемчужная пудра простимулирует микроциркуляцию крови и придаст легкое сияние.
Бренд: Mishipy
Форма выпуска: капсулы 30 штук
Страна производитель: Корея
Где купить: Wildberries, Ozon
Способ применения:
Вскройте капсулу руками или ножницами, выдавите небольшое количество сыворотки на тыльную сторону ладони. Немного растушуйте, чтобы она приняла температуру тела и её было легче наносить. ВВ-крем можно наносить спонжем, кистью или пальцами рук.
Очень удобные в использовании. Дизайн и выполнение просто замечательные. Приятный аромат. Одной капсулы хватает на два применения.
В описании говорится для светлой кожи, но и на моей не очень светлой коже замечательно сел. Не забивает поры. Скрывает недостатки. Равномерно ложится на кожу, шелушения не выявляет.
Приятная шелковистая текстура. Крем ложится ровно, долго держится на коже, подстраивались под цвет кожи идеально. Нет аллергических реакций при использовании.
Мне очень понравился и конечно же рекомендую их использовать. Красивые, удобные и с отличным эффектом.