Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я впервые попробовала сыворотку в капсулах, но поразило меня не это. Я впервые была настолько поражена нежностью и бархатистостью кожи, что даже не стала закрывать ее кремом.
Сыворотка для лица MiShipy в капсулах care silk F10 с пептидами и аминокислотами шёлка - отзыв
Общая информация
Полное название - Сыворотка для лица MiShipy в капсулах care silk F10 с пептидами и аминокислотами шёлка
Производитель - MiShipy
Где купить - маркетплейсы, магазины косметики
Цена - примерно от 700 до 1000 рублей, надо ловить скидки
Упаковка
Симпатичная коробка с приятным дизайном
Есть некоторая информация, кажется, что на корейском
Была защита от вскрытия в виде пленки
Сразу при открытии была своеобразная инструкция по применению в картинках
Баночка с сывороткой пластиковая, толстенькая, приятно тяжелая, матовая розового оттенка, есть ощущение, что в руках что-то весомое
Крышка круглая, откручивающая, закрывается плотно и надежно
Есть дополнительная защита от вскрытия
Внутри баночки сыворотка в ярких капсулах
Они интересной формы
Для того, чтобы ее открыть, я отрезаю кончик ножничками
Сыворотка чистого белого цвета, без примесей, текстура легкая, распределение по коже хорошее
Аромат сладенькие, косметический, легкий и приятный, не надоедает
Обещания производителя
CARE SILK F10 подходит для всех типов кожи, включая проблемную. Сыворотка прекрасно матирует, выравнивает и улучшает цвет лица. При длительном использовании сужает поры и восстанавливает идеальный микрорельеф кожи, а также активизирует процесс регенерации, глубоко питает и увлажняет, и придает коже сил и энергии.
Моя кожа
У меня комбинированная кожа с расширенными порами, склонностью к образованию черных точек и начинающимися возрастными проблемами в виде морщинок, обезвоживания и потери тонуса
Моя кожа до применения сыворотки
До применения сыворотки
Если придраться, то можно сказать, что можно было придумать капсулы, которые можно было бы открыть без ножниц, но придираться мне совсем не хочется, пусть будет и так. Одной сыворотки мне хватает на все лицо, на шею не хватит, но она у меня матирующая, так что мне и не надо. Распределятся легко, впитывается моментально. Не знаю, виден ли результат применения на коже, я больше чувствую его именно тактильно. Уже пока распределяю сыворотку, я ощущаю как она тает на коже и придает ей бархатистость и нежность, это настолько сильно ощущается, буквально в первые секунды, так что уже после первого применения я знала, что искренне полюблю сыворотку для лица MiShipy в капсулах care silk F10 с пептидами и аминокислотами шёлка и настолько мне нравится это ощущение, что я перестала пользоваться кремом, чтобы продолжать касаться бархатистой кожи.
Что интересно, матирование сохраняется до самого вечера, а такое у меня бывает крайне редко, как бы хорошо средство не матировало кожу, к вечеру жирный блеск все равно появлялся, а тут, я вечером сижу и трогаю свою идеальную кожу. Даже жаль, что у меня ее не было летом, думаю, что тогда она была бы идеальна.
Сыворотку использую только утром, я привыкла наносить вечером увлажняющие сыворотки, так как матирование на ночь мне не особо нужно, а капсул ровно 30 штук, хотелось бы, чтобы их хватило на месяц, а не сокращать их применение до 2-х недель.
Моя кожа после применения сыворотки
После применения сыворотки
Кажется, что визуально кожа тоже стала чуть лучше выглядеть, выровнялся тон, торы стали менее заметны, общий вид стал более свежим, подтянутым.
Кажется уже понятно, что сыворотка для лица MiShipy в капсулах care silk F10 с пептидами и аминокислотами шёлка привела меня в полный восторг, я уже нашла ее на Вайлдберриз и обязательно приобрету ее еще не раз.