Опубликовано 14 Январь, 2019 - 05:24

127 руб

Стрелки были, есть и наверняка будут в моде – и, конечно же, многим из нас хотелось бы научиться рисовать те самые, идеальные, придающие глазам потрясающую выразительность. Не всякая подводка подойдёт для данной цели, как показывает мой 9-летний опыт, и дело редко бывает в цене, как ни странно) Этот продукт, стоимость которого я привела ниже, меня впечатлил, удовлетворим большинство требований, которые я предъявляю, если можно так выразиться, к подводкам.

………….......................................Краткий обзор продукта……...........................……

Цена. Продукт бюджетный – я покупала через ИМ, всего за 127 рублей. Приобрела просто из интереса, прочитав положительные отзывы на столь любимом нами Айреке. Честно сказать, на тот момент сильно сомневалась в том, что подводка действительно хорошая – при такой-то цене.

Внешний вид. Корпус походит на обычный фломастер, крышечка прилегает плотно – нет риска, что подводка быстро засохнет.

Посмотрите теперь на аппликатор. Как видите, он тонкий, гладкий, поэтому с его помощью уверенно можно рисовать стрелки самого разного вида. Для наглядности вот фото на руке с моими «художествами»)

Цвет. В наличии было 2 цвета. Первый – тёмно-коричневый, второй – черный, который я и предпочла. Что сказать, снова ставлю жирный плюс продукту, потому что цвет очень насыщенный подводка высокопигментирована.

Запах. Я назову его нейтральным. В продукте не ощущается присутствие спирта, да и неприятной и навязчивой парфюмерной отдушки я тоже не учуяла.

...............................….Какова же подводка в деле?...........................

Нанесение. Сказать, что подводка удобна в применении – это ничего не сказать. Аппликатор плавно скользит по веку, оставляя на нём именно то количество продукта, которое необходимо для прорисовывания аккуратных стрелок. Это я к тому, что на веке не остаются излишки средства; при этом подводка так же не оставляет «проплешин», из-за чего необходимости прорисовывать стрелку несколько раз не возникает, даже если в макияже использованы матовые тени. Благодаря приведенным выше свойствам, продукт позволяет рисовать шикарные стрелки с максимальным удобством и за минимальное время.

Если стрелка получилась не такой идеальной, как хотелось бы, можно без проблем подправить её при помощи ватной палочки, смоченной в тонике-мицеллярке-ином средстве. И особенно радует, что никаких разводов в процессе не появляется, складывается впечатление, словно стираешь ластиком след от карандаша, всё получается сделать аккуратно, так, чтобы макияж не был испорчен.

Касательно скорости высыхания опять один восторг – буквально за 20 секунд средство схватывается, поэтому этой подводкой я смело пользуюсь даже в те дни, когда утром нет времени даже поесть, а выглядеть хочется прилично. На веке ничего не отпечатывается, буквально за минуту я и готова)

Результат. Касательно цвета скажу вот что: как видите, стрелка реально насыщенно-черная, цвет очень красивый и глубокий. Конечно, глухой матовости тут нет, скорее даже наоборот, финиш сатиновый, но эту незадачу решаю просто – черные тени приходят на помощь.

Заметен сильный глянец

Толщина линии регулируется без проблем. На фото стрелки получились а-ля вечерний вариант, но при желании можно спокойно нарисовать тооооненкие, еле заметные.

У этой подводки нет одного весомого минуса, которые мне встречаются у подводок жидких – она не склеивает ресницы. По этой причине и макияж выглядит аккуратно, да и межресничное пространство прокрасить можно без труда (ну а так же благодаря тому же тонкому аппликатору), и даже делая макияж в спешке, можно обойтись без неприглядных белых просветов между линией подводки и линией роста ресниц.

В итоге стрелки получаются насыщенного цвета, тонкие, изящные, очень аккуратные и красивые.

Стойкость. Мой любимый пункт. У меня жирная кожа в целом – раз, до работы мне довольно долго приходится идти пешком и в дождь, и в снег – два, и работаю я порой по 12-14 часов в день, в душном офисе – три. В общем, все условия созданы, чтобы практически любая подводка-карандаш-каял сдались и «убежали» с глаз моих) Но с этой подводкой всё иначе, и это привело меня в ещё больший восторг.

После целого рабочего дня подводка не отпечаталась на верхнем веке, не перекочевала на нижнее, не потускнела даже! Вот как за столь малые деньги деньги такое возможно – не понимаю, право.

Уже пару раз попадала под бурный такой снегопад. Иллюзий насчет водостойкости подводки у меня не было, ведь продукт не заявлены в качестве такового. И тем не менее, безобразной панды из меня не вышло. Подводка потускнела, перестала быть такой чёткой, но опять же, не размазалась. Промокнула глаза салфеткой бумажной, и увидела, что черного следа практически нет. Словом, лицо по дороге на работу не потеряла, а это главное.

Снятие макияжа. Мицеллярка не сразу справилась - это видно по затесту, который я провела на руке, поэтому пришлось применить двухфазку.

Но второе средство справилось с подводкой за минуту, никаких разводов, частичек между ресницами не осталось, поэтому при грамотном подборе средства для удаления макияжа трудностей не возникает. Да и даже если бы возникали, я бы не расстроилась - как известно, стойкое средство на то и стойкое, чтобы выдержать и дождь, и снег, и мицеллярку, если нужно=)

Аллергичность. Не думаю, что у подводки за 130 рублей такой прекрасный состав, но подробно разбирать его у меня повода не появилось, потому что аллергической реакции, раздражения и покраснения глаз, слезотечения и других неприятных симптомов у меня не было ни разу. Что ж, и тут плюс.

Экономичность. Поводка не спешит засыхать или кончаться, хотя пользуюсь ей уже два месяца – солидно, правда ведь? Учитывая, что стоит она опять же всего-ничего, очень выгодно получается, как ни посмотри.

........................................…………..Итог……..............................................

Поводку я однозначно рекомендую. Недорого, качественно, удобно, стойкость великолепная, вреда никакого. Новичкам советую присмотреться к продукту из-за удобства и цены (вдоволь можно попрактиковаться, не жалея средства), а мастерам – из-за возможности сэкономить немало количество времени и сил.

Очень редко ставлю оценку «5», идеальных продуктов, согласитесь, не бывает. Однако, если быть объективной, насколько это возможно, надо брать соотношение качества и цены – и согласно этой схеме, продукт достоин самого высшего бала.

Спасибо, что прочитали отзыв, будьте здоровы, красивы и счастливы!)

Достоинства
  • + Хватает на долго
  • Быстро сохнет
  • Надёжный колпачок
  • Насыщенный, черный цвет
  • Недорогая
  • Очень стойкая
  • Удобное нанесение
  • Удобный и мягкий аппликатор
  • Цена
Недостатки
  • Состав
EllePurpleрекомендует
02.02.2019
Здравствуйте, что значит "купила через ИМ"? Тоже хочу приобрести, но не знаю где.