Опубликовано 7 Июнь, 2016 - 21:59
Хожу в магазин для вдохновения
Достоинства
- Большой выбор интересных вещей
- Бывают хорошие скидки
- Много брендов
- Стильные вещи
Недостатки
- Высокие цены
Tattyyyyрекомендует
Почему на товар нет цен? Или ценник приделан таким образом, что его не видно? 😉 ...
Juliana.J Цены есть, но они, действительно, приклеены таким образом, что их не видно. Обычно с нижней стороны. 😁
Tattyyyy,
поняла, спасибо! Но для рядового покупателя такой подход к ценникам не удобен: я бы не уютно чувствовала себя, крутя приглянувшийся товар в поисках цены! 😉
Juliana.J думаю, что в этом есть часть маркетинга - вы покутите в руках товар, потрогаете его и с больше вероятностью его купите. 😊
Tattyyyy,
хотя в ТЦ Европейский другая публика (могут купить товар, не глядя на ценник), нежели на задворках Москвы! Мне, например, приглянулась шкатулка из Ваших фото, но если цена для меня не приемлема - покупать не буду! 😉
Juliana.J по поводу цен согласна, но иногда если очень сильно влюблюсь в вещь, то покупаю ее 😊 Вы про белую шкатулку? Она около 2-х тысяч по-моему стоила.