Найти
Александра Черчень
Подробности
Ксеника Черепаха
21.10.2024
Не хочу жениться, а хочу… торговать зельем, заиметь помощником говорящий колдовской гримуар и заручиться дружбой мышей, пауков и даже кота-домового!
В книге есть: юная рыжеволосая девица 18 лет,…
Погадай на дракона, ведьма! Александра Черчень
13.02.2025
11:44
Три девицы под окном...
Что обычно делают три студентки-отличницы магической академии в предновогоднюю ночь? Танцуют? Празднуют? Спят?
А вот и я, дракон! Ника Ёрш
13.02.2025
11:58
Ну что, не ждали?
"Ну что, не ждали?" Примерно так можно охарактеризовать ситуацию, в которой на трех драконов из зеркала вдруг вываливается девушка и начинает плести про артефакты и проект.
Невеста огненного дракона. Александра Черчень
10.08.2024
20:43
Бухгалтеры не сдаются!
Всем привет! Вторая книга серии. У нас про огненных драконов. Как я уже писала книги практически не перекликаются и можно читать не по порядку. Тут о первой книге.
"Шахматы. Шаг за шагом." Николай Журавлёв
Николь234
22.10.2024
11:33
+2 фото
Уникальное пособие для тех, кто хочет обучиться этой высокоинтеллектуальной игре.
Привет всем заглянувшим в мой отзыв! Меня зовут Наталья и я буду очень рада, если мой опыт…
Ведьма по наследству. Татьяна Серганова
16.07.2024
18:04
Ведьма , инквизитор и много обстоятельств.
Всем привет! Сама по себе книга однотомник. Хотя в серии есть еще и другая.
Погадай на дракона, ведьма! Александра Черчень
27.07.2024
19:07
Ведьма, говорящий цветок любящий колбасу и драконище.
Всем привет!Следующая история трех подруг.Тут другие части: А вот и я, дракон! Здравствуйте, я невеста дракона!
Мифы воды от Кракена и "Летучего голландца" до реки Стикс и Атландиты. Наталия Осояну
Belucci_Dashik.
22.10.2024
22:06
+8 фото
Великолепное приключение по волнам мифов и легенд.
Всем любителям чтения и вкусного чая большой привет! На дворе наступило самое книжное и уютное время года. Осень, конец Октября..
Любовь зла! Город драконов. Александра Черчень
Мэрэлин
08.04.2022
06:02
✔ ✔ ✔ Необычное продолжение!
Здравствуйте! Книга Александры Черчень "Любовь зла! Город драконов" продолжение первой части про темную ведьму и ее заключительная часть.
Когда землю укроет снег. Татьяна Серганова
adell0101
08.11.2020
21:50
Интересная и захватывающая история о магах и оборотнях, но местами довольно тяжелая и мрачная
Доброго времени суток книгоманы, книголюбы или просто любители чтения!
Турнир для сиротки. Александра Черчень
01.01.2025
20:10
Заключительная часть интригующей трилогии.
Всем привет! Ну, что заключительная часть и в ней будет много интересного.
Призраки дома Эшберн. Дарси Коутс
Jullietta86
15.03.2022
17:52
+3 фото
Получить дом в наследство и переехать, но столкнуться с чем-то необъяснимым. Мрачная атмосфера, пугающие надписи и замирающая по ночам природа вокруг. Дом хранит свои секреты и не торопится посвящать в них новых обитателей.
Власть пса. Томас Сэвидж
ksellena
24.09.2023
20:37
+7 фото
Роман "Власть пса" Томаса Сэвиджа сравнивают с произведениями Стейнбека. По книге в 2021 году вышел одноименный фильм с Бенедиктом Камбербэтчем
Привет! Книгу Томаса Сэвиджа "Власть пса" взяла …
А вот и я, дракон! Ника Ёрш
27.07.2024
10:08
Новогодние артефакты.
Всем привет! Забавная история про трех подружек решивших погадать в новогодие. Итак будет три рассказа. 1. А вот и я, дракон! 2. Погадай на дракона, ведьма! 3.
Здравствуйте, я невеста дракона! Татьяна Серганова
14.02.2025
08:59
Шла я шла, да к дракону пришла
Доброго дня, любители романтичного фэнтези. Книга, о которой сегодня пойдет речь, входит в цикл "Тот самый Голд-Тери".
Бестия в академии Драконов. Избавиться и не влюбиться. Татьяна Серганова
08.01.2025
20:31
Яркая, захватывающая. О чувствах над которыми не властно ни время, ни обиды.
Всем привет! Оказывается книга входит в литературный флешмоб по миру Эрган.
Женаты против воли. Татьяна Серганова
Evgeniya23
11.01.2024
11:24
+6 фото
Волнующая, яркая история. Полное погружение в другой мир. Бэд бой и непослушная девушка в главной роли. Где купить книгу всего за 120 р
Доброго времени суток С автором данной книги…
Бедствие в академии драконов. Александра Черчень
03.02.2025
10:15
Помирать - так фениксом!
История является частью серии "Эрганские истории". Несколько авторов написали свои книги на тему Академии драконов, расположенной в Разломе.
Когда землю укроет снег. Татьяна Серганова
16.07.2024
02:50
Ее-Его сложный-легкий выбор.
Всем привет! Интересный сюжет о мире где маги и перевертыши не в ладах. В самом начале героине предстояло сделать тяжелый выбор, продолжить учебу и строить…
Призраки дома Эшберн. Дарси Коутс
Вобла
06.09.2024
10:05
+1 фото
Мощная страшилка от Дарси Коутс
Не так давно я прочитала замечательную книгу Дарси Коутс Призраки дома Блэквуд в любимом мною жанре ужасов, и решила поискать другие произведения автора.
Мидаграбинские водопады Северная Осетия
julia-06
17.03.2024
15:45
+18 фото
Восторг! Неописуемый восторг! Придется постараться, чтобы подняться до водопадов, но оно того однозначно стоит!
Итак, наш третий день путешествия по Северной…