Найти
Тематика:
Фэнтези
Подробности
Невеста из каморки
Всем привет. Другие книги этой серии : А вот и я, дракон! Погадай на дракона, ведьма! Пожалуй тут будет много приключений. Ведь Даре достались гадальные тапки.
14.02.2025
Шла я шла, да к дракону пришла
Доброго дня, любители романтичного фэнтези. Книга, о которой сегодня пойдет речь, входит в цикл "Тот самый Голд-Тери".
А я люблю военных, или космическая история попаданки. Татьяна Михаль
22.07.2024
12:56
Космические миры
Всем привет! Толи мне так попадается, толи действительно про другие космические миры так мало описано историй. Здесь героиня не нежная кисейная барышня.
Его тайные наследники. Дана Стар
31.08.2024
22:51
Как часто они путали номера в отеле.
Всем привет! Героине срочно нужны деньги на операцию сестре. Отчаявшись она обращается к однокласснице, а та решила подложить ее под старика и таким…
Тайные близнецы миллиардера. Дана Стар
17.08.2024
09:27
Два эмоциональных бунтаря.
Всем привет! У Рината есть дед, который обещает отдать ему наследство только когда он женится. Нужна девушка, фиктивная невеста. Не любая подойдет на эту роль.
Бывшие. Боль и любовь. Дана Стар
16.08.2024
20:33
Любовь, страсть, криминал.
Всем привет! Вот такие книги редко читаю, эмоционально сложноваты. Очень много есть переживательных моментов.
Отработка в Брошенном лесу, или Как не влюбиться в своего мужа. Ольга Корк
14.07.2024
21:05
Что бы быть счастливой не нужно бояться менять свои мечты.
Всем привет! Вторая часть дилогии. Отработка в Брошенном лесу, или Как не влюбиться в своего мужа.
Факультет Драконьих наездниц. Наталья Мамлеева
30.11.2024
15:00
Интригующие истории Дракмара.
Всем привет! Нашла отличную серию «Дракмар (однотомники)». Заметила, что тут о ней не так много написано. Хочу поделится с вами.
Мой крылатый кошмар. Зима в Крылатой академии. Татьяна Серганова
Seweryna
17.01.2025
11:39
+1 фото
"Мой крылатый кошмар" – история о любви, полная опасных приключений
В последние несколько лет у Эксмо каждую зиму выходят несколько история в серии «Новый год в академии магии»,…
Требуются родители. История попаданки. Татьяна Михаль
Ирина Крулицкая
03.06.2019
15:10
Боль настолько осязаемая, почти физическая, заставляет либо бросить сразу, либо читать, не останавливаясь. Беременным лучше не читать. Только что родившим - тоже
Irina Zarechneva
11.03.2025
05:51
Все счастливы и даже мама!
Меган - боевой маг, спокойно училась в Королевской академии, но один инцидент меняет все, и девушка переводится в академию драконов, где ей предстоит доучиться два…
А вот и я, дракон! Ника Ёрш
13.02.2025
11:58
Ну что, не ждали?
"Ну что, не ждали?" Примерно так можно охарактеризовать ситуацию, в которой на трех драконов из зеркала вдруг вываливается девушка и начинает плести про артефакты и проект.
Погадай на дракона, ведьма! Александра Черчень
13.02.2025
11:44
Три девицы под окном...
Что обычно делают три студентки-отличницы магической академии в предновогоднюю ночь? Танцуют? Празднуют? Спят?
Факультет Драконьих наездниц. Наталья Мамлеева
Leila_t
23.08.2022
20:38
Романтичная история о том как приручить дракона ))
Сейчас можно найти фэнтези историю на любой вкус, но я все равно не имею какого то определенного автора и люблю, когда книга хороша …
08.01.2025
20:31
Яркая, захватывающая. О чувствах над которыми не властно ни время, ни обиды.
Всем привет! Оказывается книга входит в литературный флешмоб по миру Эрган.
Требуются родители. История попаданки. Татьяна Михаль
09.07.2024
21:02
Испытания даются не просто так.
Всем привет! Начало книги болезненное и на самом деле не каждый автор решится описать такую историю. Главная героиня потеряла своего малыша.
А вот и я, дракон! Ника Ёрш
10:08
Новогодние артефакты.
Всем привет! Забавная история про трех подружек решивших погадать в новогодие. Итак будет три рассказа. 1. А вот и я, дракон! 2. Погадай на дракона, ведьма! 3.
Бедствие в академии драконов. Александра Черчень
08.01.2025
01:28
Такие редкие истории о фениксах
Всем привет! Новая книга, новая история и новые впечатления. Оказывается книга входит в литературный флешмоб по миру Эрган.
Скандал на драконьем факультете. Татьяна Орлова
Просто Парень032
05.02.2024
02:17
+4 фото
«Это что же выходит, я дракон? Дракониха?» Всё в мире делится на своё и чужое. Дракон (особенно мужчина) своё (особенно женщину) никому не уступит!
Книжка Скандал на драконьем факультете —…
Погадай на дракона, ведьма! Александра Черчень
19:07
Ведьма, говорящий цветок любящий колбасу и драконище.
Всем привет!Следующая история трех подруг.Тут другие части: А вот и я, дракон! Здравствуйте, я невеста дракона!
01.02.2025
13:13
Вижу цель - не вижу препятствий
На что можно пойти, чтобы получить заветный диплом боевого мага? Главная героиня может пойти на многое: учиться, трудиться и сделать 50 спусков в Разлом.
Бедствие в академии драконов. Александра Черчень
03.02.2025
10:15
Помирать - так фениксом!
История является частью серии "Эрганские истории". Несколько авторов написали свои книги на тему Академии драконов, расположенной в Разломе.