Меган - боевой маг, спокойно училась в Королевской академии, но один инцидент меняет все, и девушка переводится в академию драконов, где ей предстоит доучиться два месяца до диплома. Но шутка ли, ее документы передали, а там она числится как бытовой маг... Но это не все проблемы, там же, в академии она встречает того, кто пять лет назад убил внутри маленькую, добрую, влюбленную и милую девочку, и теперь она та, кем стала после предательства... Кого же она встретила в академии? И что произошло тогда, какие события изменили девушку и так ли было всё на самом деле?
Я не смогла пройти мимо этой истории, меня заинтересовала обложка и название книги, и любимый автор, и я не прогадала. Книга затянула, пока не прочитала не могла оторваться от неё. В книге вы найдете динамичный, интригующий сюжет с опасностями, тайнами и приключениями, а также стремительной, красивой любовной линией.
Герои истории - харизматичные, хорошо продуманные персонажи.
Главная героиня - умная, сильная девушка с несгибаемым характером. Она не даст себя в обиду, может постоять за себя. Но все может измениться после встречи с прошлым... Почему на нее так действует, ведь прошло пять лет, все изменились, но ничего не забылось...
Главный герой - декан боевого факультета. Сильный, умный, красивый и харизматичный мужчина, который наотрез отказывается подписывать бумагу о переводе героини на его факультет. Что же движет им? Почему он так не хочет, чтобы Меган училась на боевом? Какие отношения их связывают?