Опубликовано 16 Декабрь, 2020 - 16:42

190 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет!)

У меня уже была тканевая сумка, я ее заказывала на Алиэкспрессе, но она очень большого размера. Иногда это удобно для некоторых покупок, но чаще мне нужна сумка поменьше.

ГДЕ КУПИЛА. ЦЕНА

Я заказывала эту сумку на Беру, теперь этот сайт называется Яндекс Маркет.

Цена на момент покупки была 190 рублей, сейчас она стоит 205 рублей.

УПАКОВКА

Сумка была упакована в прозрачный пакет.

ЧЕХОЛ

Сумка была плотно свернута и лежала в маленьком чехольчике, закрывающемся на кнопку. На этом чехле есть карабин снизу, ее можно прикрепить к рюкзаку.

Размер чехла: 8*11*2 см.

ОПИСАНИЕ СУМКИ

Сумка очень плотно сложена.

В развернутом состоянии по началу была как гармошка.

Ручки не пришиты, а идут единым куском с боковиной.

Шов проходит только сверху, по середине ручек.

Место соединения ручек по краю не очень аккуратно пришито.

Швы довольно аккуратные, но края ткани никак не обработаны.

Ткань полиэстеровая, гладенькая, довольно тонкая, но при этом плотная, не тянется, на ней видны мелкие квадратики.

РАЗМЕР СУМКИ

Данная сумка оптимального размера для ежедневных покупок продуктов.

Размер: 45*62 см.

В сравнении со стандартным пакетом она такой же высоты, но немного шире.

При моем росте в 160 см сумку можно носить в руках за ручки, при этом она не будет задевать землю.

Также здесь довольно длинные ручки, чтобы можно было носить сумку на плече.

МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Я обычно вешала сумку на коляску. Купила специальные крючки - Набор крючков для коляски из 2 шт. Nuovita Uncino. Они просто чудо, теперь все сумки только на них вешаю. Так что берите на заметку, кто тоже с коляской ходит и объема багажника не хватает)

Сумку я купила в начале июня этого года, пользовалась почти ежедневно. Иногда я ее перегружала, но все это были обычные покупки продуктов. В магазин ходим очень часто, так что речь не про закупки на неделю. В эту сумку в принципе глобальные покупки не влезут. В характеристиках не был указан допустимый вес. Перегружала - это когда несколько бутылок молока, капуста или крупа и нести уже самой просто невозможно) Такие тяжести носила не каждый день, но периодически.

Чехлом пользовалась только по началу, потом мне надоело с ним возиться и я просто складывала быстренько сумку и закидывала в рюкзак. В принципе складывать в чехол не сложно, мне просто времени было жалко.

В итоге сегодня 16.12.2020 она порвалась. Получается, что пользовалась я ею 4,5 месяца.

Какое-то время назад сумка начала расползаться внутри по ниткам. Я уже писала выше, что ткань не обработана по краям. И сегодня сбоку шов порвался.

От острых краев упаковок продуктов снизу остались вот такие просветы. Ткань по сути подходящая для продуктов. В этих местах нет дырок, ткань лишь начала расходиться, но рваться и не собирается.

ВЫВОД

Муж себе купил такие же сумки две штуки, у него с ними все прекрасно. Но он покупает продукты пару раз в месяц, поэтому ему их еще надолго хватит)

Считаю, что тканевые сумки - это отличный вариант, чтобы люди меньше покупали пластиковые пакеты. Но данная сумка оказалась не самая качественная. При активной эксплуатации ее хватило всего на 4,5 месяца. Хотелось бы и ткань плотнее и качество пошива получше.

Не рекомендую!

Ильмира Ларионоване рекомендует
16.12.2020
Жаль, что порвалась. В Икее аналогичные авоськи, я их очень люблю, пока не порвались. Были по 100 рублей, потом цена до 150 поднялась, красные и синие в мелкую клетку.
Спасибо. Надо будет приглядеться, когда там будем)
16.12.2020
Икеа Кнелла называются, на Ireccommend есть о них информация.
Спасибо)
Да уж 😕 Жаль, что оказалась слабая ткань(((
По факту получается ткань-то еще ничего. Шов порвался и необработанные края разошлись.
Здравствуйте!
Большое спасибо за ваш отзыв! Уверены он поможет другим пользователям определится с покупкой!
Здравствуйте) Спасибо)