Опубликовано 22 Май, 2020 - 11:25

156 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Приветствую всех!)

Жена уже давно перешла на тряпичные сумки для продуктов. Заказывала себе на Алиэкспрессе вот такую - Сумка хозяйственная Aliexpress Авоська. Она огромная, очень вместительная. Вместе с ней она заказывала сумку одну и для меня. Но, как это часто бывает на Али, сумка не дошла, деньги вернули. Повторно заказывать там не стали, опять все это затянется на несколько месяцев.

ГДЕ КУПИЛИ. ЦЕНА

Сумку взяли на Беру. Цена была на момент покупки 156 рублей. Я решил сразу заказать две штуки. Взял черную и темно-синюю. Сейчас этих цветов нет в наличии, но есть другие. Цена на них 190 рублей. Надо следить за ценами, могут быть скидки.

УПАКОВКА

Сумки пришли в прозрачном пакете.

ОПИСАНИЕ СУМКИ

Сумка упакована в маленьком чехле на кнопке. В таком виде сумку можно прицепить за что-нибудь крючком.

Внутри сумка сложено очень компактно.

На самой сумке есть петелька.

Сумка так скроена, что ручки не оторвутся, так как не пришиты отдельно.

Швы прочные, как и сама ткань.

Ткань гладкая, плотная, похожа на ткань для дождевика. По составу это полиэстер.

Размер: 45х62 см.

Она меньше, чем сумка жены. Но данная сумка по своим размерам похожа на стандартный одноразовый пакет из магазина.

МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

В магазинах теперь пакеты не покупаю. Закинул по сумке в боковые карманы своего рюкзака - Рюкзак Thule Crossover Backpack 25L. В чехлах они очень компактно лежат, не торчат.

Сумки неудобно складывать обратно, надо прям пихать. Сумка жены в этом плане удобнее, там вшит кармашек для этих целей.

Сумка удобная, чтобы нести ее просто в руках и на плече.

Рост у меня 175 см, у жены 160 см. Мы оба можем нести эту сумку в руке, и она не волочится по земле.

Считаю, что объем оптимальный. Больше не нужно. У жены сумка огромная, она больше подойдет для поездок в магазин на машине. Иначе, если идти пешком с полной сумкой, то нести будет слишком тяжело.

Пока за время эксплуатации ничего не порвалось. Опять же за счет нормального объема не будет перегруза, и сумки должно хватить на более длительный срок.

Рекомендую!)

walkmanx21рекомендует