Опубликовано 28 Апрель, 2014 - 19:59

Обычно я покупаю органические гели для мытья посуды, а тут хозяйственное мыло от мыловаренной компании СпивакЪ.

Цвет у мыла белый. Само мыло матовое.

Запах хоть и есть, но он не кокосовый.

Состав: натриевые соли масел (кокосового, касторового), вода. Хороший состав.

Купила мыло в официальном интернет-магазине СпивакЪ за 70 рублей. Ссылка на мыло.

Упаковка у мыла Спивакъ мне очень нравится. Бумажный пакет с наклейкой на которой написано название и состав.

Мои впечатления:

1. Пенообразование у мыла отличное, пена не плотная.

2. Руки не сушит и не стягивает.

3. Посуду отмывает до скрипа, чего я даже не ожидала. Справился и со сковородой, и с тарелками. Правда более жирную посуду отмывает со 2-го раза. С посуды смывается хорошо - без следа, не оставляет разводы.

4. Хорошо отстирывает мелкие вещи, в том числе и белые носки, не всегда же пользоваться стиральной машинкой.

5. Мыло не экономичное, но я буду продолжать покупать.

Мыло хорошее, мне нравится. Ставлю 5.

Мой отзыв об интернет-магазине СпивакЪ.

Vikki_Vрекомендует
28.04.2014
Спасибо за отзыв) я как раз раздумываю заказывать его или нет))
28.04.2014
Тоже отметила его для себя в их магазине, при случае приобрету 😊 ! Спасибо за отзыв!
28.04.2014
Мыло сваренное из кокосового и касторового масла, еще называют мылом моряков, так как оно пенится даже в морской воде. Интересно. Мыло для мытья посуды.
Мыло кокосовое - какая прелесть - еще и ручной работы - ❤️
тоже захотелось купить)
28.04.2014
Прекрасное, натуральное мыло! Для мытья посуды как-то неудобно (просто уже привыкли к стереотипу жидкой консистенции), а для стирки точно закажу 😊
29.04.2014
Эффективное мыло, отстирывает даже белую одежду!
29.04.2014
Прикольное, но я вряд ли куплю, слишком сложно 😁
29.04.2014
Для меня очень необычно такое использование мыла - в качестве средства для мытья посуды 😂
01.05.2014
прикольное мыльце)
02.05.2014
Спасибо за отзыв, заинтересовали 😊
04.05.2014
И для посуды годится, вот это классно
25.05.2014
когда мыло натуральное им приятно делать всё
03.09.2014
я заказывала несколько другое мыло, кастильское и ним, дак использую даже для малыша)))
05.02.2016
Как здорово! Хочу себе такое! 😊