Опубликовано 21 Октябрь, 2021 - 11:04

Привет 👋

Поговорим о мыле? Не просто о мыле, а о мыле ручной работы, с коротким, безопасным и натуральным составом.

Где купить: найти продукцию levrana не составляет никакой проблемы. Вайлдбириз, озон, золотое яблоко, даже в магазине спортпита видела, но самый роскошный ассортимент, конечно, на официальном сайте.

Цена: 150 рублей (мне кажется, это стандартная цена за мыло ручной работы)

Объём: 100г.

Сделано в России (радуюсь, когда знакомлюсь с отечественными фирмами за которые не стыдно).

Упаковка экологичная, никакого полиэтилена, только бумага и картон.

Продукт веган и не тестируется на животных.

Вообще-то, выбирая для себя кокосов мыло, первое, на что я надеялась - потрясающий аромат кокоса, но аромата тут, к сожалению нет. Речь не только об аромате кокоса, тут вообще нет никакой отдушки.

Уж не знаю, использует ли его кто-то для лица, но для тела оно просто великолепно. На удивление.

Единственный нюанс, на который хотелось бы обратить внимание - форма мыла. Кусочек классической для мыла ручной работы прямоугольной формы. Углы прямые (Хотела написать острые, но на самом деле они конечно же прямые), но мыло само по себе не эргономичное, мыть руки им не очень удобно до тех пор, пока не обмылятся уголки.

Но это мелочи. Для тела оно просто бесподобно.

Действительно увлажняет кожу, даёт приятную лёгкую пену, удобно мылить тело прям куском, кокосовая стружка в составе мыла делает очень приятный массаж и немного скрабирует кожу.

Стружка не отваливаемся от мыла, создаёт на мыле некий рельеф и по ощущениям напоминает какую-то натуральную мочалку.

Это вызвало у меня восторг 🤩 впервые мне попалось такое интересное мыло. Тут и мыло, и мочалка, и скраб - все в одном как-будто.

После душа нет ощущения стянутости, зуда. Отлично подошло для сухой кожи.

Очень рекомендую любителям натуральных продуктов и не только. Желаю каждому попробовать помыться этим брусочком и прочувствовать этот микромассаж.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Не вызывает аллергию
  • Не сушит кожу
  • Увлажняет кожу
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не имеет аромата совсем
OМариечкарекомендует
21.10.2021
Прикольное мыльце. Брусок нестандартный, еще и со скрабом внутри.
21.10.2021
Мне его даже сравнить не с чем
21.10.2021
Отличное мыло ))) Состав хороший)
21.10.2021
Я тут ради интереса глянула на состав обычного мыла и очень удивилась 😬 километровый прям
Ух ты, от такого массажа я бы не отказалась😄
22.10.2021
Очень симпатичное мыло. Я бы такое тоже протестировала 😉
04.11.2021
Если попадётся - хватайте )
24.10.2021
Я так кокосовый шампунь купила. Думала что буду релаксировать, но аромата кокоса не было). главное, конечно, свойства мыла✔️
04.11.2021
А вот их гель для душа шикарно пахнет кокосом, но по итогу мыло приятнее
24.10.2021
Какое классное)
😉
Люблю аромат кокоса
Какое приятное мыло! Радует, что даже для сухой кожи подходит.
Да, спасибо
04.11.2021
Жаль, что без аромата, но супер, что с массажным эффектом!
Ну да
Но оно прям шикарное. Я и ручки ребёнку им мою