Найти
Подробности
Summerside
30.04.2021
+8 фото
💙Просто супер - экономия и качество!🌊Полуторалитровый бюджетный гель для стирки белья из "Доброцена", который заткнул за пояс Ариэль, Тайд и Лоск. Купите - не пожалеете.
Юлия Александровна Косюк
03.05.2021
Бюджетный гель для стирки.
Добрый вечер!. Сегодня решила рассказать о геле для стирки. Недавно гуляла по супермаркету и решала, что лучше приобрести для стирки белья.
Валери13
19.10.2022
+2 фото
Не впечатлил.
Сегодня хочу поделиться опытом пользования геля для стирки цветного белья Home Irida. В связи с подорожанием моющих средств стала пробовать более бюджетные варианты.
n_neke
16.02.2023
13:04
+11 фото
Самый необычный ополаскиватель для белья, которым я когда-либо пользовалась! Рассказываю о своем опыте применения ополаскивателя для белья Alpis Весенние цветы
Гель для стирки детской одежды Alpis "Просто чисто"
ЮляшкаЯ
18.05.2022
20:43
+4 фото
Гель для стирки детского (и не только) белья Российского производства Alpis
В связи с повышением цен на привычные для нас товары, я теперь в поисках более бюджетных средств.
Стиральный порошок 7есо Универсальный Аква-пудра
nana382018
16.02.2024
14:22
Классный порошок
Я хочу поделиться своим отзывом о стиральном порошке 7 есо Этот порошок хорошо стирает. Мои вещи всегда выходят из стирки чистыми и свежими.
Гель для стирки Perle professional universal gel
Korennaya_kaliningradka
20.03.2024
14:12
Бюджетный гель для стирки одежды.
Доброго дня! На днях поехала закупаться продуктами и бытовыми средствами для дома и наткнулась на новый для себя бренд Perle.
Гель-концентрат Professional Cleaning Концентрированный гель универсальный для повседневной стирки, 5л
Sincerity
17.03.2024
13:41
+8 фото
Только благодаря этому гелю для стирки я поняла в чем достоинство жидких гелей
Многие, покупая гель для стирки, смотрят на его консистенцию и выбирают более густой вариант.
Стиральный порошок Alpis Ultra Color
Асия Белякова
22.10.2022
13:14
+1 фото
Стиральный порошок Alpis Ultra Color
Нахожусь в поисках идеального порошка по невысокой цене, пробую разные марки и бренды. Иногда думаю, что найти идеального парня было бы гораздо проще.
Капсулы для стирки Dero TRIO ЛАВАНДА И ЖАСМИН АВТОМАТИЧЕСКАЯ СТИРКА
._.lifestyle._.
18.05.2022
21:18
+6 фото
Это вам не Ariel, Tide и даже не Persil.
Всем приветики. Я вообще отношусь нормально к капсулам для стирки. Но ими нужно пользоваться при полной загрузки белья.
TatianaAks
07.11.2022
15:05
+5 фото
Зря потраченные деньги.
Всем привет. Очень люблю использовать кондиционер для белья и всегда это делаю. В редких случаях, когда использую капсулы, то могу не добавить кондиционер.
Гель для стирки детской одежды Alpis "Просто чисто"
Nik_Kate
24.10.2024
12:56
Бюджетный гель для стирки детских вещей
Всем привет. На днях в магазине наткнулась на довольно бюджетный гель для стирки детского белья и решила испробовать его в деле.
Таблетка для сливного бачка Norvin WC Свежинка део-блок для унитаза
Brilliant Look ☆
10.02.2023
15:51
+9 фото
Две таблетки за 59 рублей ❄Есть ли толк от снежинки?!
Всем доброго дня!!! Я давно уже хотела купить в бачок унитаза специальное средство и вот увидела совсем бюджетные таблетки,…
Напиток газированный Sever Bitter lemon
aliffka
02.12.2022
01:34
+4 фото
Импортозаместили Швепс!!
Я большой любитель попить водички с сахарком, да употребить побольше калорий. Как вы все знаете, ассортимент сахарной водички с газиками нам недавно урезали по всем…
Стиральный порошок 7есо Универсальный Аква-пудра
Диана Кошелева
20.02.2024
13:53
Отличный результат!
Я очень довольна стиральным порошком 7eco. Попробовав его всего лишь один раз, я уже убедилась в его эффективности.
эднат
22.02.2024
09:24
+5 фото
Экономный, эффективный и просто отличный гель для повседневной стирки
Всем привет! Хочешь-не хочешь, но стирать приходится часто, особенно мужскую рабочую одежду.
Лапша Табрис Удон с курицей и овощами в устричном соусе
Wild Peony
03.12.2021
13:15
+10 фото
Удон с курицей и овощами в устричном соусе - ресторанное блюдо дома
Приветствую Отзывы на блюда - не самые читаемые отзывы, ведь вряд ли кто-то заходит в Интернет перед тем,…
Прокладки ежедневные Moe28 Single Wrapped в индивидуальной упаковке
29.05.2024
19:51
+9 фото
Хорошие ежедневки без запаха, в маленьких индивидуальных конвертиках.
moe28 - это бренд магазина Lilly, на что намекает миниатюрка эмблемы этого магазина, находящаяся над…
Эко-гель для стирки Rinox Universal
Маргарита Прошева
22.11.2022
16:47
Профессиональное средство для вашего белья
Так получилось, что все в моей семье обладают очень чувствительной кожей.
Lotus Flower
29.03.2023
18:48
+12 фото
Alpis "Весенние цветы" - вполне неплохой и бюджетный кондиционер для белья. Похож на дешевый Lenor в голубой упаковке
Всем привет! Я уже писала, что стирка у меня…
Стиральный порошок Home Plus автомат для белого
Alenova
21.09.2015
16:37
Хороший порошок для белого
Нужен был мне порошок для белого, в магазинах во круге странным делом, порошка автомат для белых вещей не оказалось, для ручной, для цветного полно, а вот для…
Пилинг для умывания NOVOSVIT глубоко очищающий с гликолевой кислотой 5%
kseniya said
20.02.2023
16:42
+16 фото
Качественное глубокое очищение кожи! Без красноты, трения и раздражения! Этот гель отлично вписался в мой кислотный уход и обеспечил действительно чистую кожу!
Сыворотка для кожи головы Levrana Активизирующая с маслом нима
UNGA
03.03.2021
16:06
+25 фото
🍃 Волосы растут и благоухают Дошираком 🍃
Всех приветствую.В данном отзыве я хочу поделиться с вами впечатлениями от активизирующей сыворотки для кожи головы с маслом нима от бренда…