Многие, покупая гель для стирки, смотрят на его консистенцию и выбирают более густой вариант.
Но ведь консистенция это не главное!!
Важно то, что гель хорошо пенится, отстирывает пятна, дарит приятный аромат и не вызывает аллергии - всеми этими качествами обладает Гель-концентрат Professional Cleaning.
Пока у меня есть этот гель, я даже не использую другие.
Гель-концентрат Professional Cleaning Концентрированный гель универсальный для повседневной стирки
Стоимость: 600 рублей
Где купить: Валдберис
Упаковка:
Гель продаётся в пластиковой канистре объёмом 5 литров.
Канистра белого цвета, но через стенки всё равно можно увидеть на каком уровне налит гель.
У канистры есть не только крепкая ручка, но и шероховатая поверхность, благодаря чему канистру легко держать в руках.
Изначально она была обернута плёнкой.
На лицевой стороне канистры можно прочесть название и краткое описание.
А подробную информацию о средстве можно найти на обратной стороне:
Основная информация:
Когда смотришь на гель в канистре, кажется, что он с жёлтым оттенком.
А когда его наливаешь в крышечку, то он выглядит абсолютно прозрачным. Словно крышечка пустая.
Гель-концентрат Professional Cleaning оказался очень жидким.
Но, как сказал мой друг - "Для машинки, наоборот, густые гели вредны" 👐
Так что такая консистенция, получается, только на пользу для стиральной машины-автомат.
К тому же, качество стирки от этого хуже не становится.
Я заметила единственное отличие густого геля и жидкого - качество пены.
У густого она более плотная, пышная, а у жидкого она "жиденькая", но всё равно её много и в отличие от пышной пены, она быстрее проникает в волокна ткани.
Мне не приходится из-за консистенции использовать больше геля. Во время стирки наливаю 120 мл.
Пена покрывает все вещи.
Но главное достоинство в том, что такая "жиденькая" пена и выполаскивается быстрее. Не придётся включать ещё дополнительное полоскание.
Гель выполаскивается хорошо и не вызывает аллергии.
Аромат геля не сильный, не броский. Когда принюхалась, то почувствовала цитрусовые нотки.
Он остаётся на вещах, но он еле уловимый после стирки.
Вывод:
Для 5-литровой канистры цена приемлемая.
Геля хватит надолго и он обладает всеми свойствами, которыми и должно обладать качественное средство для стирки.
Достоинства:
- Объём канистры 5 литров;
- Приятный аромат геля (не химозный);
- Хорошо пенится;
- Выполаскивается без дополнительного полоскания;
- Отстирывает даже присохшие пятна;
- Сохраняет цвет