Опубликовано 11 Март, 2023 - 14:46

262 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток всем заглянувшим!

В этом отзыве хочу рассказать про свою находку - Универсальный гель для стирки Clean Seasons.

Универсальный гель для стирки Clean Seasons

• Где приобрести: маркетплейсы. Я купила на Wildberries.
  • Стоимость: на момент покупки 262 руб.
  • Объём: 1,5 литра.
  • Количество стирок: 35.
  • Производитель: «Биопинфарма», Россия.

Гель для стирки упакован в стандартный пластиковый флакон с ручкой. Объём - 1,5 литра.

Универсальный гель для стирки Clean Seasons

Пластик мягкий, на ощупь хлипенький. Но упаковка сохраняется в целости на протяжении всего времени использовании. Да и при транспортировке не повредилась.

Оформление упаковки яркое, симпатичное.

Универсальный гель для стирки Clean Seasons

На обратной стороне упаковки присутствует вся необходимая информация от производителя. Шрифт не мелкий, читаемый.

Универсальный гель для стирки Clean Seasons

Мягкое средство с отличными моющими свойствами. Бережно отстирывает ткани из хлопка, синтетики, смесовых тканей и т.д. Деликатно воздействует на одежду, придавая ей приятную свежесть. Эффективная формула разработана для стирки всех видов тканей. Прекрасно выполаскивается. Не оставляет разводов.

Универсальный гель для стирки Clean Seasons

Вода - 30% и более; АПАВ, фосфаты, функциональная добавка, АмфПАВ, НПАВ, отдушка, энзимы, консервант - менее 5%.

Флакон снабжён удобной крышкой, которая выступает в роли мерного колпачка.

Универсальный гель для стирки Clean Seasons

Все рекомендации по стирке изображены в картинках, благодаря чему информативны и понятны.

Универсальный гель для стирки Clean Seasons

Сам гель имеет очень густую консистенцию, что меня приятно удивило. Даже у более дорогих средст для стирки не встретишь такую потрясающую консистенцию. Благодаря ей и расход сокращается.

Универсальный гель для стирки Clean Seasons

Цвет тоже очень приятный - фиолетовый. Кстати, однажды данный гель мне попался оранжевого цвета. С чем это связано я не знаю. То фиолетовый, то оранжевый.🤷‍♀️

Универсальный гель для стирки Clean Seasons

Аромат - не бьет в нос, в меру насыщенный, какой-то пудровый и сладковатый. Есть небольшая восточная нотка в запахе.

Универсальный гель для стирки Clean Seasons

Сразу скажу, что аромат на вещах сохраняется после стирки. Для меня это плюс. Люблю, когда одежда вкусно пахнет. При этом, запах не резкий, а лёгкий.

Пенообразование у геля хорошее, умеренное. Он не пенится настолько, что потом пена идёт через верх стиральной машинки. Все в меру.

Универсальный гель для стирки Clean Seasons

Отстирывает вещи хорошо, как и другие подобные средства. Конечно, это не отбеливатель и не пятновыводитель, поэтому застарелые пятна без дополнительных застирываний ему не под силу.

Универсальный гель для стирки Clean Seasons

Неприятные запахи нейтрализует, но не все.

Выполаскивается из вещей средство отлично. Разводов не оставляет даже на пуховиках.

Никаких аллергических реакций универсальный гель для стирки Clean Seasons не вызвал ни у взрослых, ни у детей.

Универсальный гель для стирки Clean Seasons я однозначно рекомендую! Он оказался просто находкой. Куплю его не один раз. Цена просто подарок, а свойства геля ничем не уступают более дорогим аналогам.

Достоинства
  • Аромат
  • Густой
  • Пенообразование
  • Хорошо отстирывает
tata10рекомендует
Большой объем и цена🔥
11.03.2023
Приятный гель, можно будет попробовать)
11.03.2023
Цена заманчивая, да и эффект хороший.
11.03.2023
Цвет необычный какой у геля, хорошо, что не вымывается
11.03.2023
Цена вообще классная, можно взять
Приятный гель
Стоит попробовать)
11.03.2023
Ценник и вправду очень приятный
Хороший гель
12.03.2023
Гели удобная вещь и лёгкий аромат после стирки не помешает ☺
12.03.2023
Стоит купить.
Тоже в последнее время на гели перешла!
14.03.2023
Хорошо отстирывает, стоит его попробовать
29.03.2023
Спасибо, отправила в закладки)
03.04.2023
Надо взять на заметку.