Найти
Асия Белякова
22.10.2022
+1 фото
Стиральный порошок Alpis Ultra Color
Нахожусь в поисках идеального порошка по невысокой цене, пробую разные марки и бренды. Иногда думаю, что найти идеального парня было бы гораздо проще.
Стиральный порошок Alpis Color & White
Юлия Димочкина
12.08.2022
23:37
Отлично отстирывает
Доброго времени суток! Как наверно многие заметила значительное подорожание необходимых средств. Некоторые порошки стали просто "золотыми".
n_neke
16.02.2023
13:04
+11 фото
Самый необычный ополаскиватель для белья, которым я когда-либо пользовалась! Рассказываю о своем опыте применения ополаскивателя для белья Alpis Весенние цветы
Гель для стирки детской одежды Alpis "Просто чисто"
ЮляшкаЯ
18.05.2022
20:43
+4 фото
Гель для стирки детского (и не только) белья Российского производства Alpis
В связи с повышением цен на привычные для нас товары, я теперь в поисках более бюджетных средств.
Капсулы для стирки Dero TRIO ЛАВАНДА И ЖАСМИН АВТОМАТИЧЕСКАЯ СТИРКА
._.lifestyle._.
18.05.2022
21:18
+6 фото
Это вам не Ariel, Tide и даже не Persil.
Всем приветики. Я вообще отношусь нормально к капсулам для стирки. Но ими нужно пользоваться при полной загрузки белья.
Гель для стирки Perle professional universal gel
Korennaya_kaliningradka
20.03.2024
14:12
Бюджетный гель для стирки одежды.
Доброго дня! На днях поехала закупаться продуктами и бытовыми средствами для дома и наткнулась на новый для себя бренд Perle.
TatianaAks
07.11.2022
15:05
+5 фото
Зря потраченные деньги.
Всем привет. Очень люблю использовать кондиционер для белья и всегда это делаю. В редких случаях, когда использую капсулы, то могу не добавить кондиционер.
Summerside
30.04.2021
14:38
+8 фото
💙Просто супер - экономия и качество!🌊Полуторалитровый бюджетный гель для стирки белья из "Доброцена", который заткнул за пояс Ариэль, Тайд и Лоск. Купите - не пожалеете.
Гель для стирки детской одежды Alpis "Просто чисто"
Nik_Kate
24.10.2024
12:56
Бюджетный гель для стирки детских вещей
Всем привет. На днях в магазине наткнулась на довольно бюджетный гель для стирки детского белья и решила испробовать его в деле.
Стиральный порошок-концентрат Astel Sportswear Expert
Stalkerenok
13.04.2023
09:04
+5 фото
Плохой стиральный порошок в модной упаковке😕
Ну, отзывов на стиральные порошки у нас в профиле еще не было Что ж, будет первым!
Стиральный порошок ООО Профлайн Family ideal
Елена12Елена12
13.08.2023
10:38
+2 фото
Я недовольна. Не справился даже с небольшими загрязнениями.
Всем привет! У меня есть свои любимые марки порошков, которыми пользуюсь постоянно.
Стиральный порошок 7есо Универсальный Аква-пудра
nana382018
16.02.2024
14:22
Классный порошок
Я хочу поделиться своим отзывом о стиральном порошке 7 есо Этот порошок хорошо стирает. Мои вещи всегда выходят из стирки чистыми и свежими.
angelka013
17.05.2022
22:48
+2 фото
Бюджетный ополаскиватель для белья, который подарит вашей одежде приятный ненавязчивый аромат!
Всем привет! Хочу рассказать вам об очень бюджетном ополаскивателе для…
Валери13
19.10.2022
13:27
Не впечатлил.
Сегодня хочу поделиться опытом пользования геля для стирки цветного белья Home Irida. В связи с подорожанием моющих средств стала пробовать более бюджетные варианты.
Стиральный порошок ООО Профлайн Family ideal
Елена Морозова777
14.10.2024
23:03
Отличный порошок
Отличный стиральный порошок. Со всеми своими функциями справился хорошо. Я не заметила разницу по всем характеристикам в сравнении с дорогими порошками.
Стиральный порошок 7есо Универсальный Аква-пудра
Диана Кошелева
20.02.2024
13:53
Отличный результат!
Я очень довольна стиральным порошком 7eco. Попробовав его всего лишь один раз, я уже убедилась в его эффективности.
Lotus Flower
29.03.2023
18:48
+12 фото
Alpis "Весенние цветы" - вполне неплохой и бюджетный кондиционер для белья. Похож на дешевый Lenor в голубой упаковке
Всем привет! Я уже писала, что стирка у меня…
Юлия Александровна Косюк
03.05.2021
21:35
Бюджетный гель для стирки.
Добрый вечер!. Сегодня решила рассказать о геле для стирки. Недавно гуляла по супермаркету и решала, что лучше приобрести для стирки белья.
Стиральный порошок AOS COLOR AUTOMAT
Francheska88
09.06.2020
20:19
+24 фото
Эффективный стиральный порошок по доступной цене - Color Automat от AOS. Результаты большой стирки До и После)
За этот месяц мне посчастливилось испробовать…
Зубная паста Dabur Промис, защита от кариеса
tanyats
19.12.2021
01:26
+6 фото
Купила самую дешевую пасту в магазине 🌼 Что из этого вышло?
Привет! Покупая новую зубную пасту, я не смогла не обратить внимание на неприлично бюджетный вариант от индийского…
Стиральный порошок БИО2 Универсал, 9 кг
Yulianid
07.11.2022
11:05
Недорогой, но имеются недостатки.
Приветствую, уважаемые читатели! Как у многих, у нашей семьи ограниченный бюджет, поэтому ищем для себя бюджетный порошок.