Всем привет. 😘
Очень люблю использовать кондиционер для белья и всегда это делаю. В редких случаях, когда использую капсулы, то могу не добавить кондиционер.
В одно время, в нашем городе очень сильно подскочили цены на стиральные порошки и средства для стирки. В том числе и кондиционеры выросли в цене почти втрое, поэтому я искала более экономный вариант. Кондиционер стоил в пределах 300 руб, тот который я беру всегда, а этот кондиционер из магазина Светофор стоил в районе 170 руб.
Отзывов на продукт не было или был один положительный, к сожалению уже не помню. Но я взяла его смело и даже не задумывалась. Хочу сказать сразу, что деньги я потратила зря и кондиционер оказался полной пустышкой.
Упаковка.
Флакон выполнен из плотного, качественного пластика, имеются наклейки с информацией о продукте.
Крышечка откручивается. Она выполнена из пластика колпачок является одновременно дозатором для кондиционера.
Удобно, что у колпачка имеются бортики, которые способствуют стеканию лишнего продукта в флакон.
Упаковка удобная в использовании, никаких претензий к ней нет.
Описание. Текстура, консистенция.
Кондиционер имеет жидкую консистенцию, прозрачный, с молочным отливом.
Во время дозирования продукта, он пенится. Во время полоскания в стиральной машине пены я не заметила.
Аромат приятный, слабовыраженный, цветочный. После стирки аромат на белье не остаётся совершенно.
Впечатление от использования.
Со мной сработала поговорка "Скупой платит дважды", ведь кондиционер мне совершенно не понравился.
Мало того, что он совершенно не смягчает вещи, не придаёт никакого приятного аромата вещам, но и не способствует устранению статического электричества с синтетических вещей.
Сколько бы я не наливала продукта, он не работает совершенно.
Так как я являюсь постоянным пользователем кондиционера и привыкла к мягким полотенцам и постельному белью.
Это кондиционер нельзя использовать даже для постельного белья, которое я могу постирать с минимальным количеством своего привычного кондиционера. Его потом после стирки будет совершенно невозможно гладить, если использовать кондиционер Alpis.
Подведя итог я не стану рекомендовать кондиционер к покупке, так как он не справляется со своей задачей совершенно.
Спасибо, что заглянули в мой отзыв. Всего вам самого наилучшего и до скорых встреч.😘😘😘