Опубликовано 13 Август, 2023 - 10:38

Всем привет! У меня есть свои любимые марки порошков, которыми пользуюсь постоянно. Но иногда случаются форсмажоры - порошок закончился, а в магазине у дома нужного нет. Приходится брать то, что предлагают.

Вот и я взяла то, что было - порошок Family ideal. Картонная коробка 350 гр стоит 70 руб. Решила попробовать.

На упаковке вся информация о товаре. Читать очень удобно - все самое главное выделено крупным шрифтом и обозначено значками :

- Стирка автомат

- Ручная стирка

- Забота о ткани

- Эффективен против пятен

- Стирка в горячей и холодной воде

- Сохраняет цвет

- Устраняет загрязнения

- Придает мягкость

- Содержит компоненты против накипи и известкового налета

Внутри картонная упаковка заполнена менее, чем наполовину. Сам порошок имеет порошкообразную легкую структуру с небольшим вкраплением голубых гранул. Аромат обычный для порошка.

Первая стирка у меня была - наматрасник. У меня гостила семья с ребенком и у малыша протек памперс. Родители сразу не застирали - остался запах. Машинка у меня уже 3 года - я ее знаю вдоль и поперек. Поэтому смело выбрала нужный мне режим. После стирки проверила - весь порошок был вымыт из лотка. Ничего не закоксовалось. Наматрасник у меня был чистым от пятен. Поэтому первая стирка не дала понимания того, как порошок работает против пятен. Но вот с запахом детской мочи не справился. Увы. После высыхания наматрасник пришлось перестирывать.

Я решила дать порошку второй шанс. Надо было постирать шорты, в которых мы сидели на камнях. На шортах остались пятна травы и какой-то ржавчины. К сожалению, ни с тем, ни с другим порошок не справился. Такая многообещающая реклама. И увы.

Коробку я конечно использовала до конца. Было несколько стирок вещей без пятен, которые надо просто освежить. Аромат на вещах сохраняется, но не ядреный.

Порошок мне не понравился. Не рекомендую.

Достоинства
  • Аромат
  • Цена
Недостатки
  • Не эффективен
Елена12Елена12не рекомендует