Опубликовано 20 Июль, 2021 - 01:13

год или более
    24 гривны
Здравствуйте.
Случился у меня однажды в жизни случай..Купила я у бабульки на улице жаренного арахиса. И что-то он мне не пошел. То ли пережарен, то ли грязный..не знаю. Но поплохело мне знатно. Желудок стал и не работал. Есть ничего не хотелось..и вообще плохо и тяжело в животе, будто камней наелась и они там лежат.
День так, второй..Пошла я накупила всех видов воды, которые я не знала или думала могут, хоть как-то помочь. Не покупала только те, по которым знала, что слабые и неэффективные.

И Боржоми там была вода, и Миргородская, и Ессентуки№17, и Поляна Квасова, и Лужанская. Думала уже придется идти к врачу.

И что? Миргородская -ни о чем. Боржоми--неплохо, но слабо. Квасова--тоже чего-то не хватает. И вот!! №17!! И мне лучше и лучше. Ожило все в животе и нормализовалось. И, если что, я всегда стала брать №17, но уже по возможности не Ессентуки, а эту Родной Бюветъ, т.к. вода та же самая, а цена меньше на треть.

Рекомендую и не болейте!)
Достоинства
  • Дешевле своего аналога
  • Эффективна
Недостатки
  • Трудно найти в продаже
diana445рекомендует
Не ведитесь на контрафакт, здоровье важнее! Настоящие Ессентуки выглядят по другому - на них написано "Ессентуки №4" или "Ессентуки №17", Ессентукское месторождение. Обе эти воды применяются для лечения гастритов и язв, разработаны методики, подтвержденные врачами и Минздравом. Я уже несколько лет их пью, желудок поддерживаю без таблеток и процедур. Но главное брать оригинал!
23.07.2021
Я пила и ту воду, и другую..по впечатлениям-они аналогичны.
13.10.2021
Это не контрафакт, а другая фирма разливает из той же 47ой скважины. Отсюда и название не Ессентуки, а Родной бюветъ