Опубликовано 25 Июнь, 2020 - 10:06

неделя или более

Доброго дня! 😊

Решила попробовать органическое мыло от Levrena. Конечно же, с манящей надписью 🥥.

Мыло Levrana кокос.
Мыло в симпатичной коробочке. Упаковка хорошего качества - плотный картон. Очень аккуратно оформлено. Лаконично.

Мыло ручной работы, не тестируется на животных и полностью сделано из растительных компонентов.

Мыло ручной работы.
Производитель:

ООО "Леврана", Россия, г. Санкт-Петербург.

вода родниковая, масло кокосовое, масло ши, масло рапсовое, натрия гидроксид, масло облепиховое, масло касторовое, стружка мякоти кокоса.

Необходимая информация на упаковке.
Что радует - состав написан и на русском языке.

Есть, конечно, в составе одно небольшое "но" - натрия гидроксид. Неорганическое соединение, щёлочь. Но бояться его не стоит все же, поскольку именно этот гидроксид необходим для реакции с жирными кислотами растительных масел, в результате которой и получаются соли жирных кислот (т.е. мыло).

Цена. Я покупала в интернет- магазине WB со скидкой за 120 рублей, цена без скидки - 150 рублей. Есть мыло и в различных магазинах органической косметики.

Вес: 100 грамм (+/-10). Поскольку мылиться достаточно хорошо, то и расход достаточно экономичный.

Срок годности: 2 года, не смотря на органический состав.

Срок годности.
Внешний вид, запах.

Мыло представляет собой небольшой, аккуратный кусочек жёлтого цвета. С одной стороны "нарисовано" название производителя.

Мыло Levrana
​​​​​
Компактный кусочек.
Структура мыла однородная. Частиц мякоти кокоса я не заметила, возможно что они прям маленькие-маленькие 🤔Яркого запаха у мыла нет. Аромат очень, лёгкий, едва заметный. Пахнет чем-то натуральным, но любители кокоса, наверное, огорчатся. Нотки этого вкусного ореха уловить я не смогла.

Мыло легко умещается в ладошку. Поэтому его использование неудобств не вызывает.

Аккуратная форма.
Не образует сильной пены. Пенка легка, нежная с небольшими мыльными пузырьками. Либо прозрачная, либо белая, если намылить сильнее.
Лёгкая пена.
Смывается легко, не оставляет никаких следов. Кожа после использования не жирная, гладкая, бархатистая и увлажненная. Использую и для тела, и для лица. Лицо не сушит, кожа после использования приятная на ощупь.
После использования кожа приятная на ощупь.
Поскольку у мыла лёгкий аромат, в кожу не въедаются никакие запахи.

Мне мыло понравилось. Качество отличное и приемлемая цена. Не знаю как на счёт именно кокоса (хочется и другие попробовать), но мыло от Levrana буду брать обязательно 😊

Будьте здоровы и берегите себя!

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Не сушит кожу
  • Увлажняет кожу
  • Удобная форма
  • Хорошо мылиться
  • Экономичный расход
VikAnyрекомендует
25.06.2020
Обожаю кусковое мыло! Это пока не пробовала, запомню.
Вполне достойный вариант 😊
25.06.2020
На сайте оно смотрится весомее, что ли...А тут такой кусочек маленький)
25.06.2020
Кусочек действительно не очень большой 😊 Умещается в ладошку.
26.06.2020
и упаковка, и само мыло выглядят очень аппетитно! А главное внутри нет пластика, как я вижу!
26.06.2020
Все верно 😊