Опубликовано 25 Апрель, 2020 - 13:21

неделя или более

Здравствуйте!

Уверена, что многие любят побаловать свою кожу ароматным, душистый мылом. Я тому не исключение и поэтому стараюсь подбирать максимально натуральное мыло. Недавно нашла свою новую любовь у фирмы Леврана, натуральное мыло ручной работы с кокосом. Давайте же вместе рассмотрим все преимущества такого ухода.

Общая информация

Тип: натуральное мыло

Объем: 100 гр

Производитель: ООО "Леврана", Россия

Цена: 150 рублей

Магазин: им Леврана[ссылка]

Упаковка

Мыло продается в фирменной коробочке, которая сделана из натуральных материалов.

Спереди и на обороте есть вся необходимая информация для потребителя в том числе и состав.Срок годности большой, целых 2 года. Внутри находится небольшой прямоугольный брусочек. Он не совсем ровный, так как все же это мыло ручной работы. Цвет оранжевый, что меня весьма удивило. На одной стороне присутствует гравировка. По текстура могу отметить, что она неоднородная. Присутствуют вкрапления в виде стружки кокоса. Мне это факт понравился, потому что при использовании создаётся лёгкое скрабирование.

Аромат

Изначально я думала, что мыло будет иметь ярко выраженный запах кокоса, но это не так. Присутствует лишь лёгкий аромат, который свойственный любому натуральному мылу. Для меня этот аромат вполне комфортно и я не сильно растроилась.

Состав

Вода родниковая, Масло кокосовое, Масло ши, Масло рапсовое, Натрия гидроксид, Масло облепиховое, Масло касторовое, Стружка мякоти кокоса.

Применение

Это мыло можно использовать как просто для мытья рук, так и вместо геля для душа. Я периодически использую Кусковое мыло для тела и довольна. Намыливаю хорошенько мочалку иди просто руку и затем распределяются его по телу.

Моет тело отлично, а что самое важное не сушит кожу и не вызывает аллергические реакцию. Принимать ванну с этим мылом для меня одно удовольствие.

Пенообразование

Пенится мыло довольно хорошо. Хочу отметить, что благодаря его натуральности нет пышной пены. Пенка получается лёгкая и воздушная.

Вывод

Подводя итог скажу, что данное мыло мне очень понравилось. Оно отлично очищает и ухаживает за кожей, поэтому однозначно его рекомендую к покупке.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Не вызывает аллергию
  • Не сушит кожу
  • Хорошо мылиться
  • Экономичный расход
Dama с Amsterdamaрекомендует
25.04.2020
Очень люблю натуральное мыла, и у Левраны давно на него смотрю
Отличное мыло по всем показателям
25.04.2020
Надо будет взять обязательно, люблю такое все натуральное
Мое любимое мыльце!! Очень люблю такие куски мыла.
Надо бабушке заказать, она очень любит такое!
25.04.2020
Я думаю оно все подойдет и понравится в использовании)
очень хорошее мыло
25.04.2020
Никак не доберусь я до мыла у данного производителя.
Я бы тоже удивилась, что кокосовое мыло оранжевое, сразу в голове рисуется белый цвет
Так ждала описание аромата, а оказывается мыло не так уж ярко пахнет кокосом. Необычно...
Супер ❤️ Главное, что натуральный состав ❤️
25.04.2020
Обожаю всякие мыла красиво оформленные) Это тоже очень приятно выглядит. И характеристики хорошие)
25.04.2020
Мыло ручной работы самое классное! Не знала что у леврана есть мыло ручной работы)
25.04.2020
Не замечала у них мыло, надо будет попробовать)
25.04.2020
А я вот Кусковое мыло очень люблю, а тут оно еще и ручной работы)
25.04.2020
Состав просто замечательный. Не удивительно, что у него эффект такой хороший. Тоже такое хочу)))
26.04.2020
Шикарное и приятное мыло! Состав отличный!
26.04.2020
С таким цветом прикольно было бы, чтобы это был апельсин, а не кокос?
26.04.2020
Интересное мыло, еще ни разу не пробовала от Левраны.
26.04.2020
Похоже на хозяйственное внешне)
Хорошее мыло)
26.04.2020
очень люблю кусковое мыло, но только визуально, нравится эстетическая составляющая) в использовании люблю жидкое мыло или мусы/кремы для душа)
У Левраны довольно внушительная коллекция мыла. Тоже хочу попробовать
26.04.2020
Я надеялась на яркий аромат кокоса)
30.04.2020
Мне очень нравятся продукты этой марки, особенно мыло)