Я с удовольствием присоединяюсь к положительным отзывам об этих конфетах, поскольку на данный момент это мои самые любимые конфеты. Я не могу сравнить их со "знаменитой картошкой", ибо я настолько отсталый человек, что ту самую "настоящую картошку" никогда и не пробовала)) Но эти конфеты гораздо вкуснее многого, что сейчас нам могут предоставить кондитерские фабрики.
Фантик в сдержанных тонах
Что касается заголовка моего отзыва, то говорю это вполне серьезно! Хранить их лучше в прохладном месте (они все же охотно тают на жаре), но не в холодильнике. Когда их берешь из вазочки на столе - и вкус чувствуется отлично, и они такие мягкие, нежные, что просто наслаждение. А вот из холодильника они выходят "подмороженные" - затвердевшие и с куда более тусклым вкусом. Так что, если даже и держите их в холодильнике - незадолго до потребления советую достать и отогреть вкусняшку (свойства вернутся к тем, что "просто наслаждение))).
Конфета не из холодильника - пока не течет, потому что еще не жарко
Не скажу, что это прям очень натуральные и полезные конфеты - там яро чувствуется большое количество сахара (кстати, некоторым НЕсладкоежкам это не нравится - говорят, что приторно-сладкие), а когда они подтаявшие, то кажутся какими-то слегка маслянистыми. Хочется, конечно, верить, что это какао-масло, но тут многие пишут, что в составе масло пальмовое (сама состава не видела - берем только на развес, а на фантиках его не пишут).
Консистенция однородная, все мягкое - зубы не сломаешь
В общем, сладкоежкам рекомендую, блюстителям фигуры и здоровья - нет =)
Я ими не злоупотребляю и за фигурой не слежу, так что моя оценка Яшкинской картошке (хоть я даже и не сладкоежка, но в коей-то степени гурман) все 5 баллов.