Опубликовано 7 Февраль, 2015 - 11:11

Всем доброго дня! 😊

Ну, какая же жизнь без сладкого? А чай без конфетки?.. Всё хорошо в меру, вкусное - тоже. А ещё - чем больше разнообразия, тем лучше! 😊 Руководствуясь такой логикой, я периодически пробую всякие сладости. Не смогла пройти мимо этих конфет - Яшкинской картошки.

Они повсеместно продаются в распространенных у нас в Томске магазинах "Ярче". Цену вспомнить сложновато, но около 250 рублей за килограмм.

Я очень люблю пирожное "Картошка". Конечно же, такие конфеты, как "Яшкинская картошка", не могли не привлечь моего внимания.

Аккуратные конфеты, завернуты в двойной фантик - из бумаги и фольги. Размер немаленький, конфеты сами, по-моему, чуть тяжелее других шоколадных собратьев.

Вкусные! И правда, конфеты "Яшкинская картошка" похожи на пирожное "Картошка". Кушать их приятно и с чаем, и без него. Приехав в гости домой, угостила семью - им понравилось. Друзья вообще рассказывают, что иногда можно без оглядки съесть целый пакет. 😂

Недостатков для себя я не отметила. Такие конфеты приятно и самому съесть, и на стол поставить!

Однозначно рекомендую! 😊

Спасибо за внимание! 😉

Достоинства
  • Вкусно
  • Похоже на пирожное Картошка
azaytcevaрекомендует
11.02.2015
Спасибо за отзыв! Такая вкуснятина!
11.02.2015
Рада, что понравилось! 😉