С волосоманьяком во мне успешно совмещается сладкоежка. Не бывает ни дня, чтобы у нас дома не было чего-нибудь сладенького вкусненького калорийненького, черт возьми. По сему у меня возникла идея написания такого отзыва, хотя я не особо люблю рассказывать о продуктах питания даже в реальной жизни.
Собсна, в конфетной вазочке я наткнулась на нечто под названием "Яшкинская картошка". Вкус показался мне подозрительно знакомым.. "Хм, да это же пирожное! Пирожное картошка! Да, точно оно" - промелькнуло в голове и я отправилась на поиски остальных таких конфет, но к сожалению она оказалась только одна(
Так, хватит с меня графоманства - перейду к сути. Что собой представляет "Яшкинская картошка": обычная вытянутая конфета, покрытая тонким слоем шоколадка. Начинка: я даже не знаю как это и назвать-то. Как будто пирожное-картошку спрессовали и залили шоколадом. Вот, пожалуй это подойдёт больше всего.
Из минусов отмечу лишь калорийность продукта. Ну это конкретно для меня. Тем, кто старается следить за фигурой, лучше не увлекаться подобным лакомством.