Сериал "Товарищи полицейские" я начал смотреть практически из-за Демина, который играет в сериале бравого опера убойного отдела Влада, безусловно хорош и Генка Власов. К плюсам сериала можно отнести тот факт, что практически в каждой серии заложен глубокий смысл, каждая серия это своеобразная философская притча. Чего стоит хотя бы серия "Третий", где каждому из героев предстоит сделать очень важный выбор, где дело идет о хрупкости человеческой жизни, о том, как важно не ошибиться в сложной ситуации и главное - дать шанс другому на исправление. Мы видим как вера в доброе человеческое начало преображает человека. На наших глазах беспринципный и циничный Генка Власов (Егор Баринов), к слову сказать на сегодня это самая удачная роль актера, просто 100 процентное попадание преображается на наших глазах, а слова Третьего, вы хорошие, вы не такие как все, я за вас молиться буду прямо западают в очерствевшую душу прожженного опера. Также очень проникновенная и щемящая серия с новоявленным Робин Гудом "Циркачом" и опером из 13 отдела Лехой Кудрявцевым. Я бы даже сказал, что данный сериал является неким христианским детективом, поскольку достижение героями нужного результата идет подчас вразрез с их моральными принципами и нормами закона. И главным судьей тут выступает голос совести и этим данный сериал отличается от других, схожих с ним по тематике. Колоритные персонажи, прекрасный актерский ансамбль, важные моральные вопросы и отличная режиссура ставят сериал "Товарищи полицейские" в один ряд с такими картинами как "Львиная Доля", "Криминальный квартет", "Трое" и др. Смотреть всем!!!