Опубликовано 10 Декабрь, 2017 - 05:58

У сына хронический фарингит. В период обострения рассасывающие таблетки необходимы, чтобы смягчить горло убрать першение и боль, то есть облегчить состояние. Помимо рассасывания в ход идут полоскания и спрей. Забежав в аптеку, чтоб купить какие-нибудь рассасывающие таблетки обратила внимание на витрине на недорогой Суприма-лор.

ВНЕШНИЙ ВИД

Таблетки находятся в картонной упаковке, на обратной стороне которой имеется подробная информация о:

• составе

• способе применения

• сроке годности

Таблетки среднего размера. Вкус клубничный. В упаковке 16 таблеток. Упаковки хватает на два дня, при рассасывании через каждые два часа, итого 8 таблеток.

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ

В комплексной терапии заболеваний глотки и полости рта инфекционно-воспалительного генеза (тонзиллит, фарингит, стоматит)

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Место покупки - аптека. Цена 97 рублей. Производитель ШРЕЯ ЛАЙФ САЕНСИЗ Индия. Хранить при температуре не выше 25 градусов по Цельсию.

ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Таблетки сын рассасывал каждые 2 часа. Итого упаковки хватило на два дня. Таблетки немного смягчают горло, слегка притупляя боль. Першение не убирают. Мы раньше покупали Аджисепт, который намного эффективней.

Рекомендую он несильной боли, так как при сильной не помогают.

Достоинства
  • Много вкусов
  • Недорогое
Недостатки
  • Не помогут при сильной боли
  • Слабые
----------Алина...рекомендует
10.12.2017
Я тоже покупаю аджисепт, нравится его эффективность, а такие даже брать не стану, если они слабенькие
а моему сыну вчера врач поставила острый фарингит, я хотела эти таблетки купить но остановилась на трахисане
Ещё выручают полоскание горла метрогилом( но он очень горький) приписывал врач. И обезбаливает свежий имбирь. Берите маленький кусочек и жуйте в том году сын месяц его жевал на год забыли о фарин.пока он холодное не начал пить
----------Алина... Спасибо большое!
10.12.2017
Мы только лизобактом пользуемся. Лучше средства от боли в горле ещё не встречала Smile
10.12.2017
Я меня хронический фарингит, надо попробовать
10.12.2017
Не знаю такого средства, не сталкивалась с ним
Такие не покупала
10.12.2017
Я "Септефрил" использую. Он, правда, не такой приятный по вкусовым ощущениям но совершенно точно более эффективный.
10.12.2017
лучше что-то более эффективное поискать
10.12.2017
Были такие, тоже не особо помогли Tired
11.12.2017
Сироп такой очень давно покупала, сейчас как-то совсем подзабыла)
13.12.2017
приму к сведению) зима длинная)
15.12.2017
Буду знать, спасибо!