Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сухие завтраки для детей - это компромисс между вкусом и пользой, тем более, если это завтраки с содержанием какао.
Такие варианты всегда предпочтительнее в моей семье. Представлено в продаже их довольно большое количество, но есть марки, которым удаётся выделяться.
Например, положив в упаковку с завтраком ещё и коллекционную игрушечку. У детей, знаете ли, такого добра много не бывает. Я говорю о кукурузных шариках Play me L.O.L.Surprise бренда Конфитрейд, о которых узнала на IR и сама захотела попробовать.
Кукурузные шарики шоколадные Play me L.O.L.Surprise отзывы
Хотя и сын не остался в стороне. Несмотря на то, что продукт скорее адресован девочкам по тематике.
Вкусное и полезное лакомство из злаков, богатых витаминами. Полезный завтрак или перекус с коллекционной игрушкой. Хрустящие снеки (шоколадные, кукурузные шарики, попкорн) изготовлены из злаков, богатых клетчаткой. В шарики добавляется натуральное какао. Они имеют насыщенный вкус, обогащены витаминами, способствующими укреплению иммунитета.
Но полезно и вкусно это будет для любого пола.
Тем более, что такие стаканы с завтраки у Конфитрейд наличнствуют и с другим наполнением по части сюрприза - автомобили, например.
Именно для мальчиков варианты есть тоже и мы теперь об этом знаем.
Вес: 50 гр. в стакане.
Цена: от 200₽.
Продаётся такой завтрак везде:
в ИМ
или сервисах доставки, например, в СберМаркет.
В магазинах-сетевиках, в Ленте видела его дешевле со скидкой.
Оформление
Яркое. Просто невозможно пройти мимо. Всё лучшее, всё сразу. И красный цвет. И блёстки. И контрастные надписи. Всё прям кричит: "Купи меня!". И волшебная надпись LOL, надо полагать.
Кукурузные шарики шоколадные Play me L.O.L.Surprise отзывы
Сквозь стенки стакана местами виден сам продукт - шоколадные шарики.
Кукурузные шарики шоколадные Play me L.O.L.Surprise отзывы
Мне нравится, когда перед покупкой можно рассмотреть приобретаемый товар.
Кукурузные шарики шоколадные Play me L.O.L.Surprise отзывы
И, что мне очень понравилось - капсула с коллекционной игрушкой так же прозрачная.
Кукурузные шарики шоколадные Play me L.O.L.Surprise отзывы
Поэтому у ребёнка не будет разочарования от покупки, как это бывает при покупках сладких сюрпризов, когда фигурка, которая уже есть, попадается повторно.
Мне же было без разницы, какая игрушка попадётся, так как я впервые приобрела PLAY ME L.O.L.Surprise от Конфитрейд. И я не знакома с мультиком, персонажи котрого фигурируют здесь в качестве подарочков.
Кстати, вся коллекция фигурок изображена на боковой части пластикового стакана, в который были упакованы шарики.
Завтраки шоколадные Play me L.O.L.Surprise отзывы
На упаковке присутствует контроль вскрытия - липкая лента, которая легко отделяется при воздействии.
Завтраки шоколадные Play me L.O.L.Surprise отзывы
Хорошо, что игрушку можно извлечь первым делом. Так как мой сын очень хотел получить новую фигурку в распоряжение, без каких-либо противоречий относительно половой принадлежности. В мире мужчин должны быть девушки и это нормально.
В целом, у Play me L.O.L.Surprise удачное оформление:
✔Лёгкая упаковка.
✔Лёгкий процесс извлечения содержимого.
✔Яркое оформление.
Наполнение
Сюрприз
Игрушку мы извлекли. Это оказалась фигурка девочки в розовых очках и стильной одежде, конечно же. С необычной причёской - Doll Face.
Завтраки шоколадные Play me L.O.L.Surprise отзывы
С полной коллекцией можно ознакомиться на картинке стакана.
Кукурузные шарики шоколадные Play me L.O.L.Surprise отзывы
Кукла как-то так интересно выполнена, она вроде бы и не 3D, но и не совсем плоская.
Завтраки шоколадные Play me L.O.L.Surprise отзывы
Для игры подойдёт идеально, так как выполнена из безопасных мягких материалов и не имеет острых углов.
Это устойчивая игрушка на подставке.
У неё прекрасная детализация предметов гардероба. Местами она сияет блёстками.
Думаю, любая девочка будет в восторге от такого сюрприза.
Завтраки/снеки/шарики
И вот мы добрались до самого главного - шоколадная еда в стаканчике.
Может быть употреблена как завтрак или полезный вкусный перекус.
Завтраки шоколадные Play me L.O.L.Surprise отзывы
Шариков много. Я бы сказала, что из их общего объёма можно получить две порции еды.
Шарики небольшого размера, не слипшиеся. Ровные. Красивого тёмного коричневого цвета, какими и должны быть, так как содержат какао.
Кукурузные шарики шоколадные Play me L.O.L.Surprise отзывы
Содержание сахара здесь указано как "сахарная пудра". И в действительности шарики практически не сладкие на вкус. Минимальная сладость - уровень, который я люблю в десертах и сладких продуктах.
Шарики произведены
без заменителей молочного жира.
Состав на мой взгляд достаточно хороший. Это полезный продукт питания, если не злоупотреблять им. Всегда и во всем важна мера.
Шарики хрустящие и плотные, но легко разгрызаются. Я с удовольствием употребляла их с чаем, от чего они таят во рту.
Завтраки шоколадные Play me L.O.L.Surprise отзывы
Но опробовали и в классическом варианте приготовления шоколадных завтраков - с молоком.
Кукурузные шарики шоколадные Play me L.O.L.Surprise отзывы
Который особенно подходит детям. Иногда вместо каши на молоке можно сделать сухие завтраки с какао Play me L.O.L.Surprise, ребёнок будет рад.
Завтраки шоколадные Play me L.O.L.Surprise отзывы
Шарики с молоком остаются хрустящими, если их своевременно съесть. Отлично сочетаются с молоком как какаосодержащий продукт.
Молоко немного окрашивается в коричневый оттенок при смешивании с шоколадными шариками.
Сын съел всю тарелку и положительно отозвался о таком завтраке. Потому что шарики вкусные и ребёнок любит молоко.
Я же предпочитаю не сочетать с молоком этот снек, а наслаждаться его собственным вкусом отдельно от всего.
Питательность завтраков Play me L.O.L.Surprise
За счёт питательной основы этого продукта - кукурузной крупы, питательность такого завтрака вполне удовлетворительная. Тем более, в сочетании с молоком.
Действительно подойдёт для лёгкого завтрака. Тем более, если после пробуждения у ребёнка нет аппетита - такой лёгкий вкусный завтрак поможет разбудить организм.
Подойдёт и для перекуса. Помогает забыть о голоде некоторое время до основного приёма пищи.
🍫🍫🍫🍫 🍫🍫🍫🍫 🍫🍫🍫🍫 🍫🍫🍫🍫
Рекомендую кукурузные шоколадные шарики Play me L.O.L.Surprise от Конфитрейд.
От их употребления получили только приятные впечатления, только удовольствие и намерение приобрести завтраки повторно, но уже с другой коллекцией игрушек для мальчиков.