Всем здравствуйте!
Иногда бывает, что на тебя нахлынут ностальгические чувства. В детстве обожала хрустящую соломку. В настоящее время много разных фирм, производящих соломку. Да и видов соломки тоже много, например, с маком, с солью, ванильные. Каждый вид интересен по-своему.
Но я люблю соломку с ароматом ванили. Увидев в магазине ванильную соломку Сдобную "Жуковский хлеб", не смогла пройти мимо.
Упаковка: картонная коробка, вес упаковки 200 гр.
На картоне указан состав хлебного продукта, информация о производителе.
Сама Сдобная соломка достаточно хрупкая, поэтому нести до дома её необходимо аккуратно, иначе она вся переломается пополам. Но и не факт, что это кто-то не сделает и до меня.
Вкус Сдобной соломки "Жуковский хлеб" нежный, приятный, с ванильным оттенком. Сдобная соломка приятно и расслабляюще хрустит, постепенно размягчается во рту. От соломки "Жуковский хлеб" невозможно оторваться и остановиться, пока не съешь всё содержимое упаковки.
Вкус Сдобной соломки так напоминает вкус из детства. К тому же дети тоже оценили по достоинству соломку "Жуковский хлеб". Вкусная и аппетитная, ароматная и хрустящая.
Единственный недостаток - после размягчения соломка может прилипать к зубам. Но это так, мелочи.