Всем привет! Очередной поход в Сибирское здоровье оказался удачным. Я как всегда закупаюсь на 100 балов и по акции мне досталась витаминная вкусняшка. Странно, что раньше я этой пачки не видела. Делюсь впечатлениями от дегустации
Наименование: Драже с мультивитаминами Siberian Wellness (Сибирское здоровье) Yoo Go! Energy Черника.
Стоимость: 70 руб по акции
Место покупки: официальный офис
Масса: 70 гр
Производство: Россия
Упаковка
Небольшая глянцевая пачка с зип застежкой, на которой изображена черника.
Для вскрытия есть специальная насечка
На обороте указана вся общая информация от состава до калорийности
Описание:
- Бодрость и энергия без вреда для фигуры
Полезный перекус идеально сбалансирован по содержанию макронутриентов, чтобы вы не отказывали себе в маленьких удовольствиях. - Самые важные витамины в составе
Драже содержит комплекс основных витаминов – А, В1, В2, В6, В9, В12, С, D, Е и РР, необходимых для поддержания отличного самочувствия и крепкого иммунитета. - Полезный перекус без вреда для фигуры
Отруби создают продолжительное чувство сытости, сушеный шиповник, клюква и черника обеспечивают организм пектином и делают драже сладким без сахара
Изомальт (подсластитель), какао-масло, молоко сухое, сибирские отруби хрустящие «Сила ягод» (отруби пшеничные пищевые, мука ржаная (содержит глютен), плоды шиповника, сушеные ягоды клюквы и черники), порошок черники, премикс витаминный Н 33053 (аскорбиновая кислота, ниацинамид, DL-альфа-токоферола ацетат, холекальциферол, цианокобаламин, пиридоксина гидрохлорид, рибофлавин, тиамина гидрохлорид, ретинола ацетат, фолиевая кислота, носитель мальтодекстрин), глянцеватель «Квик-шайн» (содержит глютен), ароматизатор пищевой «Черничный чизкейк», ароматизатор пищевой натуральный.
КБЖУ:
100 г на 3,5 г (6 драже)
Белки7,6 г0,3 г
Жиры30,4 г1,1 г
Углеводы47,4 г1,7 г
Пищевые волокна5,8 г0,2 г
Энергетическая ценность 1936 кДж / 466 ккал68 кДж / 16 ккал
Внешний вид..
Круглые шарики с фиолетовым оттенком и все разного размера. Запах из пакета слабый молочный.
Внутри похоже на какую то стружку, но судя по всему это отруби с чем то перемешали и они придают хруст.
Вкус.
Немного сладости и привкус сухого молока. Хрустят как верхняя корочка вафель. Для меня это заменитель конфет и печенья сразу. Чем то подушечки напоминают, но это не оно. Видно, что продукция свежая и качественная.
Применение.
Я их ем просто так, когда тянет на сладкое. Можно давать детям, но нам не подходит так как есть глютен. Голод и тягу к сладкому такие шарики перебивают точно. Можно с чаем, да и без ничего вкусно. Я даже пожалела, что одну пачку взяла.
Плюсы
- вкусно
- что то новое
- состав с витаминами
- не дорого по акции
- много не съешь
- утоляет голод
Минусы
Итог: обязательно куплю еще такую полезную вкусняшку, мне зашло хорошо. Пакетик разделила на 6 раз по горсточке. Рекомендую.