Я люблю всякий шоколад: молочный, белый, а иногда и горький; простой и с добавками. Обычно при этом определяющим является качество самого шоколада. А вот "Мишка на севере" производства питерской фабрики имени Крупской привлекает меня именно воздушным рисом, поскольку шоколад в нем не сказать чтобы очень качественный.
Я пробовала и конфеты этой фабрики, и они меня не впечатлили. Вот и "Мишку", если бы не рис, то я бы покупать не стала. Когда-то давно был шоколад Нестле с воздушным рисом, он мне нрвился намного больше, но его уже давно не производят.
Что же я ставлю в вину этой шоколадке? Она очень сладкая, до приторности. Вкусу не хватает шоколадности, хотя производитель и заявляет, что в продукте не менее 33% какао-продуктов. И "до 5% растительных жиров - эквивалентов какао" в составе не радует. Но рис все искупает, ради него я мирюсь и с шоколадом.
Рекомендовать ли - даже не знаю, это на любителя воздушного риса. Продукт не самый плохой, но и не самый выдающийся.
Другие мои отзывы о шоколаде и конфетах:
шоколад молочный Ritter Sport с альпийским молоком 30% какао2)
шоколад Ritter Sport молочный с орехом, изюмом и ямайским ромом3)
горький шоколад Ritter Sport с элитным какао с Эквадора4)
шоколад Ritter Sport Cappuccino с кофейной начинкой5)
шоколад Kraft Foods Cote d'Or молочный классический в 150-граммовой упаковке6)
шоколад Kraft Foods Cote d'Or молочный с дробленым фундуком в 150-граммовой упаковке7)
конфеты Kraft Foods Конфеты "Cote D'or"