Всем привет!
Хочу поделиться своими впечатлениями на новинку - это вафельный батончик Snaq Well с молочно-ореховой пастой (Glazed Wafer Bar with Milk-Nut butter) от российской фирмы Snaq Fabriq.
Заказала на «Вайлдберриз» упаковку из 15 штук за 429 рублей (за единицу 28 р).
Масса нетто 20 грамм (79 ккал).
Чистый состав
Состав: молочно-ореховая паста (Водорастворимые волокна кукурузы, олигофруктоза (пищевые волокна), кешью, кокосовое масло, молоко сухое обезжиреное, какао масло, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, антиокислитель (аскорбиновая кислота), подсластитель(сукралоза)), молочный шоколад (водорастворимые волокна кукурузы, какао масло, какао тертое, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, подсластитель (сукралоза)), водорастворимые волокна кукурузы, олигофруктоза, вода, кукурузная мука, крахмал картофельный, подсолнечное масло, эмульгатор (соевый лецитин), загустители (ксантановая камедь, гуаровая камедь), регулятор кислотности (гидрокарбонат натрия (сода пищевая)), соль пищевая, ароматизаторы натуральные, подсластитель(сукралоза).
Батончик маленького размера, как десерт из мишленовского ресторана.
Внешне выглядит, как тонкая вафельная трубочка, разделенная на 4 «капсулы» с молочно-ореховым центром.
У него следующие параметры, где:
- длина - 12 см,
- ширина - 2,5 см,
- высота - 1 см.
То есть батончик крохотный, а еще очень хрупкий.
С одной стороны он покрыт ароматным слоем молочного шоколада.
У него хрустящая и невесомая консистенция.
Внутри у «капсул» находится кремообразная молочно-ореховая начинка, обладающая мягкой текстурой, которая идеально сочетается с нежной вафельной основой.
У батончика интересный и глубокий вкус, где гармонично проявляются все главные компоненты - легкая и воздушная вафля, обволакивающий жидкий центр и приятный шоколад, гармонично разбавленные сбалансированными сладкими нотками.
Таким образом, батончик Snaq Well мне понравился.
Снаружи у него оригинальный дизайн, под которым скрывается классическая вафля, обладающая хрустящими свойствами, но только в более полезном протеиновом формате, где нет ни сахара, ни глютена.