Всем привет! Слежу за новинками без сахара. Вот и новые для меня вафли пришлись кстати. Забегая вперед скажу: молочные вкуснее шоколадных. Делюсь впечатлением от дегустации
Наименование: Snaq Fabriq Шоколадные батончики вафли без сахара Snaq Wellю Вкус молочно-ореховый
Масса: 20 гр.
Стоимость: 524 руб за 12 штук
Место покупки: ВБ
Срок годности: 12 месяцев
Производитель: Россия
Упаковка
Красивый голубой фантик с изображением весьма привлекательного десерта.
На оборотной стороне есть табличка с калорийностью и показателем белка.
Описание:
Вафельный батончик без сахара и глютена SNAQ WELL с начинкой от Snaq Fabriq. ПРЕИМУЩЕСТВА: это невероятные низкокалорийные продукты, которые станут заменой всем сладостям с большим содержанием сахара, таким как конфеты, десерты, шоколадки. Вафли SNAQ WELL не просто еда для похудения или диетические продукты, это десерт, который прекрасно впишется в любое спортивное питание и пп, ведь это продукты без глютена.
молочно-ореховая паста (Водорастворимые волокна кукурузы, олигофруктоза (пищевые волокна), кешью, кокосовое масло, молоко сухое обезжиреное, какао масло, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, антиокислитель (аскорбиновая кислота), подсластитель(сукралоза)), молочный шоколад (водорастворимые волокна кукурузы, какао масло, какао тертое, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, подсластитель (сукралоза)), водорастворимые волокна кукурузы, олигофруктоза, вода, кукурузная мука, крахмал картофельный, подсолнечное масло, эмульгатор (соевый лецитин), загустители (ксантановая камедь, гуаровая камедь), регулятор кислотности (гидрокарбонат натрия (сода пищевая)), соль пищевая, ароматизаторы натуральные, подсластитель(сукралоза).
КБЖУ:
Белок присутствует, но все же углеводы преобладают. Подсесть на такой десерт легко и набрать лишние калории просто, поедая и не считая вафельки.
8 белки
27 жиры
17 углеводы
394 ккал
Внешний вид.
Мне из двух вкусов по 6 штук не досталось ни одной целой вафли. Наверное до меня слишком долго ехала коробка и трясла десерт по кочкам. Так как при открытии фантика сразу дефект. В данном варианте хотя бы верх вафли так не покрошился и видны струйки шоколада.
Оборотная сторона вся обильно полита шоколадной глазурью и она липнет к рукам
Внутри немного молочного крема и он густой. приятно пахнущий молоком.
Вкус.
Легкий и нежный десерт. Вафелька пресная и хрупкая, тает во рту быстро. Молочная начинка в меру сладкая и сочетается с хрустящей вафлей и глазурью. Мне нравится, что в целом десерт из ПП формата и в меру сладкий. Но вот вся эта глазурь липнет к зубам. Я и из холодильника пробовала, все равно у нее какая то вязкая структура во рту и приходится чуть ли не соскребать с зубов.
Плюсы:
- молочный и насыщенный вкус
- нежная и легкая вафля
- из серии полезных десертов
- питательно
- густая консистенция крема
Минусы:
- завышенная стоимость
- шоколадная глазурь липнет к зубам
Итог: вкусно и питательно, для меня и необычная сладость из ПП варианта. Молочная понравилась больше шоколадной, поэтому смело рекомендую.