Опубликовано 28 Ноябрь, 2024 - 19:23

неделя или более

Всем привет. Сегодня расскажу про ещё один жиросжигатель - это "Mida Tan+". Он помогает снизить вес, блокирует углеводы, снижает уровень сахара в крови. Препарат содержит витамины - B1 и C, так что его применение может способствовать устранению дефицитов этих витаминов. В коробочке 12 пакетиков, в каждом из которых находится 4 таблетки.

Также в составе много полезных бактерий. Это лактобактерии и бифидобактерии. Так что, он ещё полезен для кишечника и помогает ему работать. Препарат производится в Корее, поэтому на коробке все написано на корейском языке. Принимать препарат необходимо в первой половине дня после еды, по 2 пакетика в день. То есть, всего нужно пить 8 таблеток в день. Они не очень большие, их легко проглотить, если хорошенько запить водой. На обратной стороне все подробно расписано. Тут также есть некоторые противопоказания, с которыми нужно ознакомиться.

Я принимаю этот препарат вместе с Midafat в розовой коробке, о котором я уже рассказывала. Вместе они работают лучше и помогают приблизить цель, которой является идеальная фигура, намного быстрее. Вот все 12 пакетиков в коробочке. Посмотрим пакетики поближе. С обратной стороны посмотрим на них. И вот таблетки, 4 штучки, небольшого размера. Результат я уже заметила, лучше уже стало. Ощущения в теле стали очень хорошие, появилась лёгкость, на сладкое стало тянуть меньше. Поэтому от меня пятерка и рекомендации. Купить можно на Озоне.

Приятных покупок и быстрого достижения поставленных целей.

Достоинства
  • Блокирует углеводы
  • С витаминами и лактобактериями
  • Снижает вес
  • Снижает сахар
  • Снимает тягу к сладкому
Недостатки
  • Нет
Доллисрекомендует
28.11.2024