Люблю всякие хлебцы, но к этим у меня любовь какая-то особенная) Хрустящая)
Абсолютно стандартная упаковка.
Все успокоительная надписи, типа "без ГМО", "100% натуральные продукты", "без консервантов, красителей" - присутствует)
Дизайн производитель, видимо поменял.
Я же их узнала именно в такой версии оформления, очень даже удачной - "а-ля итальяно")), так что на полке в магазине они заметные, не промахнетесь)
Состав вполне неплохой:
мука ржаная хлебопекарная обдирная, мука пшеничная хлебопекарная второго сорта, отруби пшеничные, вода питьевая, дрожжи хлебопекарные, сахар, соль, эмульгатор соевый лецитин
Хлебцы хрустящие Щедрые пшеничные ООО"Династия" Ленинградская область
Правда есть и сахар и дрожжи, но для магазинного продукта, а не специального "эко"-питания - вполне себе хорош.
Сами хлебцы очень твердые, не жесткие, а просто такой плотной прессовки, которая далека от воздушной консистенции), при этом они еще и не тонкие, хотя жуются достаточно просто, но вот кусаются - с проблемами))
Какие-то они прям слишком твердые, для укуса))
Но и тут приноровиться можно.
Да и аналогичные продукты - обычно грешат тем же самым)
Хлебцы хрустящие Щедрые пшеничные ООО"Династия" Ленинградская область
Не смотря на то, что по калорийности они далеко не скудные (330 ккал на 100гр), для "похудательных" упражнений они очень даже подходят, потому что содержат огромное количество клетчатки (аж 40% от дневной нормы на 100 гр.)
Хлебцы хрустящие Щедрые пшеничные ООО"Династия" Ленинградская область
И за счет такого повышенного содержания клетчатки - отлично стимулируют работу кишечника! Это прям подтверждаю. "Веник" для организма - тот еще)
Ну а, как известно, если уж выбираешь дорогу стройности, то без чистки организма тут обойтись тяжело, так что в этом вопросе хлебцы очень даже хорошо компенсируют свою существенную калорийность шикарными последствиями работы кишечника.
Хлебцы хрустящие Щедрые пшеничные ООО"Династия" Ленинградская область
По вкусу хлебцы скорее пресные, прям вкус пшеничного зернового натурального продукта, не соленые, нет ощущения, что "жуешь опилки", приятные и вполне съедобные.
Можно, конечно, усилить их композициями из брынзы, помидор, оливок и зелени, но у меня они совсем не хотят дружить с таким форматом "бутерброда"))
Продукты мягкие, а хлебцы жесткие.
Сверху уже все откусилось, а них еще надо умудриться раскусить))
Так что для фото - это, конечно, вариант композиции, а вот для стола - нет)
Хлебцы хрустящие Щедрые пшеничные ООО"Династия" Ленинградская область
Так что за этими хлебцами я оставляю именно функцию отличного продукта для очищения кишечника и не мучаю окружающих наслоениями на их основу кучи вкусного, которое разваливается при попытке это вкусное отведать)
Рекомендую присмотреться всем, кто следит не только за красотой внешней, но и заботиться о внутреннем состоянии организма, т.к продукт, повторюсь, кишечник чистит очень хорошо)
пробовала такие, пару раз, очень быстро приелись. периодически беру Хлебцы Finn Crisp - они есть ржаные, мультизлаковые (возможно еще какие-то, не обращала внимания). ржаные - как будто Вы едитите тонкий сухарик из черного хлеба - очень вкусно (я люблю сухарики ржаные. поэтому они мне очень понравились). отличный перекус.