Опубликовано 4 Июнь, 2024 - 07:48

один раз

Я очень люблю бородинский хлеб, но мне пришлось от него отказаться, т. к. он вызывал в желудке очень сильный дискомфорт. Подруга сказала, что существует отличная альтернатива такому хлебу в виде диетических хлебцев на основе ржаной муки и солода.

Мне не сразу удалось найти нужные хлебцы, т. к. продаются они не во всех магазинах.

Что я могу сказать об этом продукте? Упаковка стандартная, сами хлебцы чем-то отдаленно напоминают тоненькие ломтики бородинского хлеба.

Мне очень понравилось, что в них присутствует яркий вкус аниса и кориандра, а также ощущается легкая кислинка, как в бородинском хлебе.

Поверхность хлебцев покрыта небольшими углублениями, возможно, они сделаны для того, чтобы масло в них лучше впитывалось.

Мне очень не понравилось то, что хлебцы оказались очень твердыми. Возможно, кому-то это и нравится, но мне кажется, что они могут поранить десны. Для того, чтобы хлебцы стали мягкими, мне пришлось их обильно смазать творожным сыром.

Я с большим удовольствием съела все хлебцы «Бородинские» из упаковки, но думаю, что повторно их покупать не буду, т. к. они меня не впечатлили.

Хлебцы из ржаной муки отлично подойдут для приготовления различных диетических бутербродов, их можно измельчать и добавлять в овощные салаты. Ржаные хлебцы идеально подойдут к борщу, щам и другим жидким блюдам.

Достоинства хлебцев:

• не вызывают вздутия живота;
  • быстро устраняют чувство голода;
  • обладают невысокой калорийностью;
  • являются достойной заменой традиционному ржаному хлебу.

Хотелось бы также добавить, что их можно взять с собой на работу или на учебу в качестве полезного и питательного перекуса.

Минусов у хлебцев намного меньше:

• слишком твердые;
  • можно найти не во всех магазинах.

Кроме того, они могут не понравиться тем, кто не любит ржаной хлеб.

Достоинства
  • Вкусные
  • Полезные
Недостатки
  • Не всегда есть в наличии
  • Твердые
fargus44рекомендует