Опубликовано 23 Октябрь, 2019 - 22:57

Я большая любительница стрелок, рисую их почти каждый день и уже выработала хороший навык в их рисовании. И за свою жизнь попробовала очень много разных подводок, идеальную для себя пока не нашла, но список худших уже достиг максимума. Обычно не пишу отзывы на что-то плохое, но тут я считаю своим долгом предупредить Вас об опасности!

ОБЕЩАНИЯ И ИХ ВЫПОЛНЕНИЕ:

Мне эту подводку посоветовал консультант в магазине, уж так она мне ее нахваливала, что ну не могла я не купить, тем более за достаточно невысокую цену. 150 рублей не 400, как я обычно беру, но, как говорится, скупой платит дважды, а то и трижды.

Меня сначала очень порадовал факт, что кисточки две: толстая и тонкая. Думаю, буду носить стрелки по настроению (ага, смокиайз через пол часа). Но потом я быстро обнаружила, что толстый конец просто сухой! Не знаю, мне ли такая попалась, партия или просто такое средство, но это не меняет факта. Не плевать же мне в средство, как в фломастеры в детстве. И стала пользоваться только тонким концом.

Но и это меня не порадовало! Стрелка буквально стиралась от движения ресниц, то есть через 10 минут стрелки как небывало! Подойдет для тех, кто только учится рисовать стрелки и нужна практика и быстрота, а не пол часа малейшую неровность мылом оттирать.

Нанесла
Просто дотронулась

К слову, подводка у меня засохла на 1,5 недели. Учитывая, что я ее ВООБЩЕ не использовала. Деньги на ветер, а потом в мусорку...

ВЫВОДЫ:

Нет, нет и еще раз нет! Не покупайте и счастливы будете!

ВЫ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ ПОДВОДКАМИ? КАКИЕ ВАШИ ЛЮБИМЫЕ?

Достоинства
  • Бюджетная
Недостатки
  • Не стойкий
  • Смазывается
  • Сохнет
Darrya_Bablне рекомендует